На ХХХ есть два красненьких светодиодика или лампочки на потолке, дающих несильный красный свет на рычаг КПП и пепельницу, причем совершенно не напрягающий, а очень даже комфортный. Отличие от подсветки в Ауди - свет идет не изнутри, а сверху, тем самым даже когда пепельница завалена пеплом и бычками ее прекрасно видно, и кроме того видно что лежит в кармашке около пепельницы. Думается реализуется легко и наверняка не будет колхозом и отлично впишется в интерьер наших любимых Аудей. Никто вопросом не занимался?
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? Ты свою машину хорошо разглядывал?Вот у меня есть на потолке такие лампочки с завода!Посмотри на своей может найдешь!
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? Он у себя не смотрел походу,толь на ХХХ! :rzunimagu
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? скорее всего я конечно идиот у меня на потолке 5 лампочек считая задние, каждая включается отдельной кнопкой, все горят белым светом, все они подсвечены красным когда включены габариты, но ни одна из них при включении габаритов не светит на ручку КПП и пепельницу красным светом! а вы часом други не на ХХХ ездите, а? :rzunimagu
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? Давай встретимся и я тебе пальцем ткну на лампочки!
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? Уж лучше ты к нам!Ты расмотри потолок хорошо!
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? там где основной свет включается и должны быть две дырочки как раз под эти диодики у меня европейка, у фина американка и у обоих есть, правда кузов у нас не твой, но у Алекса как раз такой же как у тебя
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? michфуд, не заморачивайся, Зеленские засранчеги просто опцию купили се, "красное фуфло ф пепел" :о))))))))))))))))))))))))))))) (лег патстол и там валяюс) по сабжу, можно одну даже поставить, ща продают такие, точечные.... любого свету.
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? короче надо дырочки пробуровить и туды всувать диодики разноцветные и будет и мне щастье?
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? будет тебе геморрой.....а если мазохист,то счастье тоже будет :rotate:
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? Не давно обратил внимание что действительно подсвечивается ручка РКПП и пепельница красным светом с потолка ........А4(B5)
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? покажите мне такой опционный фонарь на фотках плиз?
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? Так - колитесь! У кого подсветка есть - есть ли люк?
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? в ноги тоже нет! 8e0919063a - интересно это тот диод или нет? если тот, то его вставить в плафон как 2 пальца об асфальт - я вчера снял его - посмотрел - там даже отверстия под диоды намечены и местечко для шурупа их крепящего, так что либо куплю оригинал, либо раз в 10 дешевле вставлю обычные!
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? Место под плафоны в ногах я нашёл, судя по размеру, вставляют туда такие же "светильники" как и в бардачке с багажником Есть идея реализовать красную приглушённую подсветку по всему салону, сейчас думаю как лучше подключить её .