Подсветка пепельницы на В4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Eddy, 1 янв 1970.

1. Eddy

Eddy Guest

Мужики,подскажите как добраться до лампочки для замены.Снял блок управления климатом,открутил передние винты пепелльницы,а что дальше делать непойиу:(
    <BR>Что-то её держит в дальней части.
    <BR>Помогите советом пожалуйста.

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    <!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    <BR>On 2003-06-11 19:20, Eddy wrote:
    <BR>Мужики,подскажите как добраться до лампочки для замены.Снял блок управления климатом,открутил передние винты пепелльницы,а что дальше делать непойиу:(
    <BR>Что-то её держит в дальней части.
    <BR>Помогите советом пожалуйста.
    <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
    <BR>
    <BR>Не совет, но опыт.
    <BR>Я ее тянул из салазок пока не оторвал (не смеяться). Там на пепельнице оказалось два резиновых ступпора, один из которых оторвался. Как снять по уму так и не въехал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eddy

Eddy Guest

Спасибо Vladimir.
    <BR>Может ещё варианты?

4. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Не знаю как на В4 так как у меня В3, но помоему там всё также! Выдвигаешь пепельницу, вынимаешь маленькое "корытце" куда стряхиваешь пепел (просто вверх поднимаешь). Дальше тнрубочкой на 8 откручиваешь винт который находится в верхнем правом углу (прямо над прикуривателем), далее вынимаешь внутреннюю полость пепельницы вместе с прикуривателем, для етого отвёрточкой или ножиком её с переди подцепи (она как бы входит в основание пепельницы спереди). Вынимай аккуратнее т.к. провода прикуривателя могут мешать, но там как её подцепишь я думаю сам уже с прикуривателем разберёшься! Надеюсь, что я всё более менее внятно объяснил!
    <BR>Удачи братишка!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Eddy

Eddy Guest

Спасибо Avtokiller,попробую.
    <BR>

6. Eddy

Eddy Guest

To Avtokiller,ещё раз спасибо,всё точно так.
    <BR>