Подсветка пепельницы

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем volek, 14 май 2005.

1. volek

volek Bad e-mail

27 сен 2004
    178
    Audi A4/ 1,6 96г.
    Проблемы Вы тут решаете глобальные :) . Но я хочу спросить, кто нибудь делал подсветку задней пепельницы и как? А еще хочу спросить как увеличить яркость посветки пепельницы с переди и как ее разобрать? крутил - крутил и так и не допер как это сделать, на что нажмать.

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Я делал на В3 80ке.не знаю как на А4,но рассквжу про 80ку
    вообщем пришла пора менять половину лампочек в подсветке
    разобрал бороду центральную и увидел - в обоих пепельницах есть оранжевые стёклышки под подсветку...
    напротив них и должна стоять лампочка подсевтки.передняя перегорела,а к задней даже проводов не было.Но место бля патрона было.

я всё провёл от передней - лампочки стандартные НЕваговские - по 10рэ,ваговские такие же - по 45(((
    короче там заподляк один - лампочки половина,из которых перегорела прилдипали намертво к патрону и их нельзя было вынуть(((
    поэтому поцарапал все руки,но в итоге половину не вынул - а патрон припаян к проводам - пришлось покупать тазовские - подошли кое-как,но светит всё ок.

если на А4 в пепельнице есть стёклышко ,через которое свет подаётся - ставь напротив него лампочку и всё будет супер!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ярколсть пепельницы увеличивается крутилкой вместе с яркостью приборов.если светит совсем тускло - посмотри,может лампочка немного уехала и стоит не напротив "окошка для подсветки, или загрязнилось окошко или поменяй лампочку))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. volek

volek Bad e-mail

27 сен 2004
    178
    Audi A4/ 1,6 96г.
    #4 volek, 15 май 2005
    Последнее редактирование: 15 май 2005
    Нетуть у меня никакой крутилки... Стеклышко с наружи протирал - не то. "Бороду" разбирал - о..еть тама горы пепла, все пропылесосил, но механизм пепельницы так вскрыть и не смог - тама говна наверно тоже хватает, но не знаю как вскрыть. На задней пепельнице у меня по "умолчанию" никаких стеклышек и проводков не было. Провода то мы с подсветки передней пепельницы протянули, вопрос в том как лампочку или диод "красиво" забубенить.