Проблемы Вы тут решаете глобальные . Но я хочу спросить, кто нибудь делал подсветку задней пепельницы и как? А еще хочу спросить как увеличить яркость посветки пепельницы с переди и как ее разобрать? крутил - крутил и так и не допер как это сделать, на что нажмать.
Я делал на В3 80ке.не знаю как на А4,но рассквжу про 80ку вообщем пришла пора менять половину лампочек в подсветке разобрал бороду центральную и увидел - в обоих пепельницах есть оранжевые стёклышки под подсветку... напротив них и должна стоять лампочка подсевтки.передняя перегорела,а к задней даже проводов не было.Но место бля патрона было. я всё провёл от передней - лампочки стандартные НЕваговские - по 10рэ,ваговские такие же - по 45((( короче там заподляк один - лампочки половина,из которых перегорела прилдипали намертво к патрону и их нельзя было вынуть((( поэтому поцарапал все руки,но в итоге половину не вынул - а патрон припаян к проводам - пришлось покупать тазовские - подошли кое-как,но светит всё ок. если на А4 в пепельнице есть стёклышко ,через которое свет подаётся - ставь напротив него лампочку и всё будет супер!!!
ярколсть пепельницы увеличивается крутилкой вместе с яркостью приборов.если светит совсем тускло - посмотри,может лампочка немного уехала и стоит не напротив "окошка для подсветки, или загрязнилось окошко или поменяй лампочку))
Нетуть у меня никакой крутилки... Стеклышко с наружи протирал - не то. "Бороду" разбирал - о..еть тама горы пепла, все пропылесосил, но механизм пепельницы так вскрыть и не смог - тама говна наверно тоже хватает, но не знаю как вскрыть. На задней пепельнице у меня по "умолчанию" никаких стеклышек и проводков не было. Провода то мы с подсветки передней пепельницы протянули, вопрос в том как лампочку или диод "красиво" забубенить.