Сабж. В екзисте она есть http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=154&unit=22E075AF, а на машине у меня ее нету. Это дополнительная фича?
Ответ: Подсветка подкапотного пространства на А6/45 У меня тоже нет(на 2106 есть).Видимо немцы рассуждали так:нефига под капотом делать,тем более ночью:cry2:
Ответ: Подсветка подкапотного пространства на А6/45 ну как я понял да, под капотом, в центре, лампочка... принципе меня это не особо напрягает - я во времена когда в метро ездил купил за 50р фанарик на светодиодах - можно на голову одевать а можно магнитом крепить. Креплю магнитом под капот и нормально.
Ответ: Подсветка подкапотного пространства на А6/45 Бывает. Например хотя бы что бы проверить уровни жидкостей и масло. К то ме жу сейчас с работы приехал - а уже темно. Или вот когда метель была среда/четверг. В десять вечера в пургу кончилась жидкость стеклоомываетля, потребовалось залить....
Ответ: Подсветка подкапотного пространства на А6/45 Вот в таких случаях выручает мотор омыв с датчиком.И тест-контроль не помешает.
Ответ: Подсветка подкапотного пространства на А6/45 У меня тоже нету подсветки,выпуклость в утеплители капота есть...вот надо на разборку съездить прикупить комплект подсветки.
Ответ: Подсветка подкапотного пространства на А6/45 что за "тест контроль"? ЭТо когда жмешь на тормоз и он грит ОК?
Ответ: Подсветка подкапотного пространства на А6/45 Да ,называется система автоматического текущего контроля. В народе второй комп(мультик).Жмешьна кнопку на щитке и выполняется TEST
Ответ: Подсветка подкапотного пространства на А6/45 Я себеот Волги наверное поставлю,как у Джансера, при случае на разборке куплю оригинал. зы. поворотник передний или задний?
Ответ: Подсветка подкапотного пространства на А6/45 А куда его подключать? передний... я же ответил.... или нет?
Ответ: Подсветка подкапотного пространства на А6/45 у меня какая-то проводка есть. до меня не всегда доходит.
Ответ: Подсветка подкапотного пространства на А6/45 Родной нету. Альтернатива - переноска. свету большпе, поблем - меньше
Ответ: Подсветка подкапотного пространства на А6/45 Подсветка то есть но работает только при включенном зажигании
Ответ: Подсветка подкапотного пространства на А6/45 У меня тоже есть лампочка по середине с переключателем. Работает без зажигания, но с включенным светом (типа если фары значит ночь )
Ответ: Подсветка подкапотного пространства на А6/45 У меня без всяких переключателей - горит, когда включены габариты и открыт капот... Хотя наверное и когда закрыт горит!