Подсветка подстаканника и визитницы А4 8Е

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Rs A4, 16 мар 2010.

1. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    Доброго всем времени суток. Кто либо заморачивался когда нибудь о подсветке значков подстаканника и визитницы в закрытом виде? Знаю что в комплектациях побогаче такая опция была, а вот как быть если ее нет, наверняка возможно же самостоятельно доделать данную подсветку?
    Всем заранее спасибо!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 1.Kla$

1.Kla$ Завсегдатай

11 сен 2008
    698
    Германия
    AMG GT
    Подсветка подстаканника, там сзади диод стоит. Заколхозить в принцине не проблема.
    Визитницу похоже надо будет новую.

3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    нет, конечно, потому как это все есть в заводской комплектации. Конструктив простой - источник света и свтовод. Далеко не факт, что есть проводка. Сделать можно, но результат не стоит затраченных средств...
    Мелочи все это. У многих подсветки ног и подсветки дерей нет, не то что подсветки визитницы:)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    и ничего главное - как-то входят и выходят :nod:

5. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    все определяется ценой - кто-то купил машину 04 года за 700 тысяч, а кто-то за 500 :)))

6. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    А ты пробовал снимать подстаканник, сложный процесс?:)

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    Сложный, если нет съемников РНС-Е или ресивера.

8. Kenig

Kenig Участник форума

27 мар 2009
    110
    Audi A4 B6 Avant
    Могу сказать, что пытался ставить подстветку, но получилось фигово. Снимается легко, главное мафон снять (темы про снятие подстаканника в форуме есть). Если бы кто-нить мог прислать фотки с оригинального подстаканника (визитницы) с подсветкой, то дела бы пошли бы веселее. Нужно где расположен светодиод и как к нему подводится элетричество.

9. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    ключи (съемники) майфуна есть ) Остается узнать расположение диода, а уж питание найдем как подать )

10. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    кто нибудь знает продаются диоды вместе со световодами отдельно от подстаканника и визитницы , и какие у них номера. пробовал отдельно впихнуть яркие светодиоды но без световода луч не попадает на иконки.

11. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    ну вот ( новая проблема :smile42:

12. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    я себе менял подстаканик с визитницей мне пришли с световодом снизу вот тоже думаю заморочить

13. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    оппа! подскажи пожалуйста номера со световодами, и во сколько это обошлось тебе?

14. *Botaniq*

*Botaniq* Завсегдатай

1 фев 2009
    662
    A5 Sb 2.0 TFSI
    А тема, что умерла?

15. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    подстаканник наверно можно от рестайлинговой а4 в5 поставить, он там с подсветкой.
    Мелочь, но приятно когда бутылочка в подстаканнике посвечивется красненьким))

16. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    я купил за 550 и всё есть, и подсветка ног и дверей и визитници и подстаканника - просто америка

подсвечивается только значок на передней панельке

номер подстаканника с подсветкой 8E1862534J

17. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.088
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    вы прикалываетесь? какие съемники? какая магнитола?
    снимается накладка торпеды над подстаканником и визитницей, далее нужно надавить чем-нибудь тонким на 2 зубчика (защелки) подстаканника\визитницы и вытянуть его\ее вперед! делов на 1 минуту!!!
    у меня стояли с подсветкой, но все потерлись. купил у соклубника подстаканник, визитницу и кнопку ЕСП за 1500. он снял с Б7. они даже с хромированной вставкой. воткнул проводку а они не светятся потому что нету светоотвода. вот думаю как его проложить... там есть специальный желоб, но что туда вставить-не знаю!

18. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    у меня диод находится внутри механизма подстаканника, т.е. в открытом положении значек не подсвечивается, а подсвечивается бутылка в подстаканнике!)

19. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    разбирал подстаканник - там стоит длинная полоска прозрачного пластика.

20. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.088
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    да, вот именно этой пластмаски у меня и нету. думаю из оргстекла может вырезать?