Доброго всем времени суток. Кто либо заморачивался когда нибудь о подсветке значков подстаканника и визитницы в закрытом виде? Знаю что в комплектациях побогаче такая опция была, а вот как быть если ее нет, наверняка возможно же самостоятельно доделать данную подсветку? Всем заранее спасибо!
Подсветка подстаканника, там сзади диод стоит. Заколхозить в принцине не проблема. Визитницу похоже надо будет новую.
нет, конечно, потому как это все есть в заводской комплектации. Конструктив простой - источник света и свтовод. Далеко не факт, что есть проводка. Сделать можно, но результат не стоит затраченных средств... Мелочи все это. У многих подсветки ног и подсветки дерей нет, не то что подсветки визитницы))
Могу сказать, что пытался ставить подстветку, но получилось фигово. Снимается легко, главное мафон снять (темы про снятие подстаканника в форуме есть). Если бы кто-нить мог прислать фотки с оригинального подстаканника (визитницы) с подсветкой, то дела бы пошли бы веселее. Нужно где расположен светодиод и как к нему подводится элетричество.
кто нибудь знает продаются диоды вместе со световодами отдельно от подстаканника и визитницы , и какие у них номера. пробовал отдельно впихнуть яркие светодиоды но без световода луч не попадает на иконки.
подстаканник наверно можно от рестайлинговой а4 в5 поставить, он там с подсветкой. Мелочь, но приятно когда бутылочка в подстаканнике посвечивется красненьким))
я купил за 550 и всё есть, и подсветка ног и дверей и визитници и подстаканника - просто америка подсвечивается только значок на передней панельке номер подстаканника с подсветкой 8E1862534J
вы прикалываетесь? какие съемники? какая магнитола? снимается накладка торпеды над подстаканником и визитницей, далее нужно надавить чем-нибудь тонким на 2 зубчика (защелки) подстаканника\визитницы и вытянуть его\ее вперед! делов на 1 минуту!!! у меня стояли с подсветкой, но все потерлись. купил у соклубника подстаканник, визитницу и кнопку ЕСП за 1500. он снял с Б7. они даже с хромированной вставкой. воткнул проводку а они не светятся потому что нету светоотвода. вот думаю как его проложить... там есть специальный желоб, но что туда вставить-не знаю!
у меня диод находится внутри механизма подстаканника, т.е. в открытом положении значек не подсвечивается, а подсвечивается бутылка в подстаканнике!)