Подсветка подстаканника и визитницы А4 8Е

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Rs A4, 16 мар 2010.

1. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 1.Kla$

1.Kla$ Завсегдатай

11 сен 2008
    698
    Германия
    AMG GT
    Может кому интересно замутил подсветку воздуховодов и торпеды.
    На очереди подсветка ног, прикуривателя и визитницы.
    Фото на скорую руку.

3. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    я в подстаканник и визитницу тупо вклеил светодиоды очень маленьких размеров (выковырил из сломанной кнопки аварийки). контакты скользящие, закрыл сконтачило, засветилось. делал от нечего делать, больше полу года работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rybka-m

rybka-m Новичок

13 сен 2009
    71
    Мурманская обл.
    Q7 3.0TDI 2008г.
    Интересно!!!!
    А как замутил? Поделись,пож...

5. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    а ониж вроде и так светятся.

А на подсветку я прикрутил красные светодиодные ленты к штатной подсветке ног, прилепил на двухсторонний скоч, ленты купил за 300р. на авторынке, работает уже 4 года :thumbup:

6. rybka-m

rybka-m Новичок

13 сен 2009
    71
    Мурманская обл.
    Q7 3.0TDI 2008г.

7. Cruiser177

Cruiser177 Bad e-mail

16 мар 2009
    62
    A4/B7 2,0 ALT 06г.
    А в чем фишка с воздуховодами? Они у всех же светятся? разница в освещении салона тока ноги и двери.. ну и сама тема- постакан и визит))

8. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.088
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    а как ты под самой декоративной крышечкой решил эту проблему? у меня есть стветодиод с конце стаканника, есть полосочка светопроводящая на его дне, а вот прод крышечку не знаю чего намутить...

9. quadmauler

quadmauler Новичок

15 апр 2011
    1
    A4/B6 3.0AVK Q 02г
    Номера деталей с подсветкой, вдруг кому пригодятся:
    Визитница с ESP - 8E1 941 561 C5PR
    Подстаканник - 8E1 862 534 J5PR

10. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    Да-к, такой подстаканник у всех стоит, другого по ЕТКА и нет. А вот световода, который вставляется в невыдвижную часть корпуса подстаканника найти как раз и не получается:icon_suicide: Видимо отдельно он не продается и данная подсветка идет только с допопцией "Доп. плафоны в салоне".:cry: Вот еще у друга видел по мимо прочего, у него пакет подсветки всего и вся (околодверного пространства, габариты дверей, внутренние ручки открывания дверей, подсветка ног, торпеды, визитницы, ПОДСТАКАННИКА). И ЕЩЕ нашел подсветку ниши, та что под климой, мафон 1-дин.:sluni: Световод туда нашел: 8E0857355. А вот вожможность установить данный световод буду изучать-разбирать!:[:]||||||

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #31 sitetech, 12 сен 2011
    Последнее редактирование: 12 сен 2011
    Кому нужен оригинальный светодиод, с крепежом на подстаканник? продавать не серьезно, могу отдать за бутылочку полусладкого Vina Tendida

12. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    А номерок скинь, плиз!!!

13. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    а я его не знаю ( на нем не написан, и вообще штучка очень маленькая

14. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    Блин, жалко я далеко:cry:
    Да-к там вроде световод еще должен быть, он прокладывается в самом корпусе подстаканника. А этот куда крепиться?
    Может внимательно посмотри, должен быть номерок!!!:help::help::help:

15. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Световод лежит по середине подстаканника(сам подстаканник у меня в машине стоит, могу и световод в принципе вытащить) обычное оргстекло 2мм толщиной, сверху фольга, можно самому сделать очень легко. Мне кажется без световода будет красиво подсвечивать воду в подстаканнике, а со световодом иконку на лицевой стороне
    Этот крепится на заднюю стенку подстаканника, видел в середине дырку? ну вот туда. там есть крепление. номера 100% нету.

16. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    Бл...-Бл...-Бл...:mad: А я уже сам световод заказа, думал он с светодиодом уже идет - ёпс:hot:
    Я вот тоже этот светодиод в ЕТКЕ не нахожу:hot:
    А у тебя на Украину случаем передать нескем???:help:
    А то получается зря световод заказал.
    В бронь его окаянного!!!

17. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    Да-да видел, Ну как без номера??? От фашисты, ну, должен же быть!!!
    А вдруг перегорит, коротнет, как менять?:eek:

18. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Есть с кем - с почтой )

мне кажется то что ты заказал, там и идет световод+диод. как прийдет тебе отпишись. кода 300% нет. могу хоть по кругу сфоткать если не верится

19. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    Дай-то Бог, но а если нет, а свой уже пропьешь:cool:
    Я свой аказ получу только через пару недель:shuffle:

20. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    Дай-то Бог, но а если нет, а свой уже пропьешь:cool:
    Я свой аказ получу только через пару недель:shuffle: