Может кому интересно замутил подсветку воздуховодов и торпеды. На очереди подсветка ног, прикуривателя и визитницы. Фото на скорую руку.
я в подстаканник и визитницу тупо вклеил светодиоды очень маленьких размеров (выковырил из сломанной кнопки аварийки). контакты скользящие, закрыл сконтачило, засветилось. делал от нечего делать, больше полу года работает.
а ониж вроде и так светятся. А на подсветку я прикрутил красные светодиодные ленты к штатной подсветке ног, прилепил на двухсторонний скоч, ленты купил за 300р. на авторынке, работает уже 4 года
А в чем фишка с воздуховодами? Они у всех же светятся? разница в освещении салона тока ноги и двери.. ну и сама тема- постакан и визит))
а как ты под самой декоративной крышечкой решил эту проблему? у меня есть стветодиод с конце стаканника, есть полосочка светопроводящая на его дне, а вот прод крышечку не знаю чего намутить...
Номера деталей с подсветкой, вдруг кому пригодятся: Визитница с ESP - 8E1 941 561 C5PR Подстаканник - 8E1 862 534 J5PR
Да-к, такой подстаканник у всех стоит, другого по ЕТКА и нет. А вот световода, который вставляется в невыдвижную часть корпуса подстаканника найти как раз и не получается:icon_suicide: Видимо отдельно он не продается и данная подсветка идет только с допопцией "Доп. плафоны в салоне". Вот еще у друга видел по мимо прочего, у него пакет подсветки всего и вся (околодверного пространства, габариты дверей, внутренние ручки открывания дверей, подсветка ног, торпеды, визитницы, ПОДСТАКАННИКА). И ЕЩЕ нашел подсветку ниши, та что под климой, мафон 1-дин. Световод туда нашел: 8E0857355. А вот вожможность установить данный световод буду изучать-разбирать!:[:]||||||
Кому нужен оригинальный светодиод, с крепежом на подстаканник? продавать не серьезно, могу отдать за бутылочку полусладкого Vina Tendida
Блин, жалко я далеко Да-к там вроде световод еще должен быть, он прокладывается в самом корпусе подстаканника. А этот куда крепиться? Может внимательно посмотри, должен быть номерок!!!
Световод лежит по середине подстаканника(сам подстаканник у меня в машине стоит, могу и световод в принципе вытащить) обычное оргстекло 2мм толщиной, сверху фольга, можно самому сделать очень легко. Мне кажется без световода будет красиво подсвечивать воду в подстаканнике, а со световодом иконку на лицевой стороне Этот крепится на заднюю стенку подстаканника, видел в середине дырку? ну вот туда. там есть крепление. номера 100% нету.
Бл...-Бл...-Бл... А я уже сам световод заказа, думал он с светодиодом уже идет - ёпс Я вот тоже этот светодиод в ЕТКЕ не нахожу А у тебя на Украину случаем передать нескем??? А то получается зря световод заказал. В бронь его окаянного!!!
Да-да видел, Ну как без номера??? От фашисты, ну, должен же быть!!! А вдруг перегорит, коротнет, как менять?
Есть с кем - с почтой ) мне кажется то что ты заказал, там и идет световод+диод. как прийдет тебе отпишись. кода 300% нет. могу хоть по кругу сфоткать если не верится