Подсветка приборки Audi 100 C4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vinumsanitates, 26 май 2019.

1. vinumsanitates

vinumsanitates Новичок

3 янв 2019
    19
    Беларусь
    Audi A6 C4 2.5 TDI (AEL)
    Всем привет!
    Такая проблема, купил я полную приборку с БК, БСК и у меня не полностью подсвечивается приборная панель. В центре, где спидометр и тахометр участок шкал не подсвечивается, как и участок, где уровень топлива. Снял приборку и попробовал заменить лампочки - ничего не изменилось. Пробовал по-разному их вкручивать, результат по-прежнему нулевой. Кто знает в чем дело и как решить эту проблему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RuSH137

RuSH137 Новичок

16 апр 2014
    9
    Владимирская обл.
    A6/С5 2.4 02г.
    1 вариант: Разбирать приборку и прозванивать дорожки, где то нет контакта, пропаять.
    2 вариант: Заменить приборку :)
    3 вариант: Колхоз. Спаять гирлянду из нужного количества лампочек (паралельно), только разобрав корпус ламп, что бы контакты корпуса не были задействованы (что бы корпус служил только для фиксации) И подключить гирлянду к рабочей лампочке. Мне по душе первый вариант. Но разбирать и собирать надо очень внимательно. У меня один раз при сборке крайний контакт (штырёк) от БК загнулся и коротнул на плату и после подключения БК работать перестал :( Удачи

vinumsanitates нравится это.