Подсветка приборки.Указатель Т за бортом

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Кирилл, 3 май 2004.

1. Кирилл

Кирилл Участник форума

21 сен 2003
    281
    Audi 100/45 2.3 92 г. АКПП
    Приветствую Всех!;)
    Пропала подсветка указателя температуры за бортом......кто-нить менял эту лампочку......она там впаяна или просто вставляетцца?....

2. PAVLODAR

PAVLODAR Guest

Вскрой приборку и ты увидишь, кстати на эту тему ответов уже было очень много, а лампы меняются проще пареной репы.

3. Dimchik

Dimchik Новичок

30 дек 2003
    46
    Audi 100/C4 2.6/ABC 93г.
    Менял. Все очень просто. Лампочка впаяна. Главное, чтоб размер лампочки был небольшой. Иначе, будут осложнения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кирилл

Кирилл Участник форума

21 сен 2003
    281
    Re: Re: Подсветка приборки.Указатель Т за бортом

а размер небольшой это скока? и какие могут быть осложнения?

5. Dimchik

Dimchik Новичок

30 дек 2003
    46
    Audi 100/C4 2.6/ABC 93г.
    Бери микролампочки, сами они небольшие, размером примерно 5 мм, в самый раз. А осложнения могут быть с лампочками большего размера. В большей степени, по высоте не пройдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    а там нет лампочки :о)))

7. Dimchik

Dimchik Новичок

30 дек 2003
    46
    Audi 100/C4 2.6/ABC 93г.
    Что ж я, по твоему, менял, после чего появилась подсветка датчика?
    По крайней мере, я описал то, как сам действовал. Получается, в моей модели такая лампочка существует.

8. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    из собственного опыта... пять машин и ни на одной не подсвечивалась температура (все были 45 куз)

9. Angel

Angel Новичок

12 дек 2003
    16
    Может просто во всех машинах лампочки были перегоревшими?:umnik: :D :D :D

10. Dimchik

Dimchik Новичок

30 дек 2003
    46
    Audi 100/C4 2.6/ABC 93г.
    У меня машина пока единственная в 45-м кузове. Днем еще более-менее видно температуру было, а ночью - надоело присматриваться при включенном внутреннем освещении. Когда производил замену лампочек приборки, тогда и дошли руки до датчика. Факт остается фактом. В моей версии авто лампочка имеется.

11. Кирилл

Кирилл Участник форума

21 сен 2003
    281
    Dimchik......

пасиб;) :beer:
    будем менять!

12. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    В общем, лампочка там как в подсветке автомагнитол. Перепаивается.

13. E&M

E&M Guest

А у меня нет лампочки. То есть вместо нее впаян светодиод. Обнаружил когда разобрал торпеду. И он зараза тоже не горит. Скажите кто сталкивался. Какой нужен туда светодиод, с какими параметрами?

14. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Ну не светодиод там...

А лампочка, маленькая. Как в подсветке автомагнитол. Они бывают на 6 и 12 В. У меня есть коробка 6-вольтовых (100 шт.)

Я как-то другу впаял как раз в подсветку датчика, выпаяв из морды своей магнитолы. А дома себе поставил 2 6-вольтовых лампочки, соединив последовательно.

Так что неверующим могу подарить 6-вольтовых (немножко!). И 12-вольтовый паяльник, втыкающийся в прикуриватель, есть. Все делается за 15 минут.

15. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    есть там лампочки:umnik: ......в подсветке температуры 1 и в подсветке положения АКПП -- 2.........просто тебе не повезло:D

16. E&M

E&M Guest

Опять разобрал я свою торпеду. Причем полностью. Снял даже платку на которой впаян светодиод, который Т за бортом показывает. Так вот он жидкокристаллический, а с обратной стороны светодиод впяный. Теперь скажите можно ли любой светодиод впаят ? :confused: