Как сделать, и возможно ли это. Хочется, чтобы при включении зажигания загоралась приборка, а то тест стрелок в темноте не впечатляет без подсветки. Горела всегда и в положении выключеного света. Спасибо)
я чето очкую приборку кодировать... залезал тут в камеру, теперь надо к ОД ехать калибровку делать блин.. точно ничего не напортачишь там?
ну если есть точные действия которые точно не приведут к негативным последствиям, а так я вроде дружу с вагкомом )
Свою кодировал раз пятьсот наверное, пока её под А6 заламывал. Цифры запомни главное, потом вернёшь назад, если не поможет или станет что-то не то.
Привет! Перестала работать подсветка стрелки температуры двигателя, подскажите как вылечить. Спасибо!
У меня, то горела - то нет.......вылечил перепайкой диода под стрелкой. Под тремя стрелками перепаивали и знак ручника. Сам не делал, а отдавал электронщику...... сделал за 1500 рублей
Ну и цены ... сам бы сделал , светодиод стоит от 10 до 30 р. за что остальные тугрики ? Там работы на 5 минут , гараздо дольше добираться до дохляка , чем его менять !
Ну если умеешь, то это одно - ковыряйся себе в удовольствие, а 99% владельцев авто сами этого не сделают никогда. У ОД пропишут замену приборки и не будут заморачиваться с ремонтом. Так что 1500р практически за дарма, потому как снять/установить приборку 1 норма/час, ну и разборка, пайка. На выходе адекватная цена 5р.
Снимал приборку сам, но вот стрелки снять не смог.... точнее побоялся сильнее тянуть, а так может и попытался бы сам сделать. В эту сумму еще входит ремонт экрана с пробегом и центрального экрана тоже. Они у меня горели частично в пол накала.