Пропала подсветка приборки. При подаче 12 напрямую на ноги разъемов желтого и синего лампы соотв. половины доски горят. Реостат регулировки яркости проверен. Где собака ?? Никаких других проблем с индикацией, освещением и пр. в машине нет. Никаких предохранителей только на подсветку нет. По схеме легенду питания не отследить - очень бестолковая. Может у кого есть не фидерная, а принципиальная схема без дурных переадресаций и пр. ???
У меня такая же болезнь, Чистил клеммы стрекозы, загорелась но только половина, вторая так и не горит. Уже достал новую панель токо не проверял есче, времени нет. Если разберешся с ентой болезнью сообщи причину, может и у меня такойже глюк.
Отдельно нет, но вместе с чем-нибудь полюбому есть. Например, с прикуривателем и его подсветкой - не сразу заметишь отсутствие оной, если пепел в окошко стряхиваешь, а прикуриваешь от зажигалки
Все прочие подсветки - ОК, все предохранители целые, лампы аналогично. Стрекоза уже в числе первых подозреваемых. (Других пока нет)
Ну что ж, тогда "следствие покажет". Кстати, а "соответствующие ноги разьемов" нашел путем вскрытия панели и отслеживания дорожек, или есть другой способ?
И так, и так было сделано, т.е. отследил дорожки на левой панели (подарили как-то раз), по схеме, что в мануале тоже можно ноги определить и разъем. Самое странное, что подсветка часов работает, а подсветка приборки в целом совсем рядом по коммутации. Стрекоза уже пошаливала, правда на предмет ближнего света. Буду ее шатать. Времени жааааль.....
Дефект устранил пропайкой 1-ой ноги разъема непосредственно на панели. Подал 12 на нее и пошатал - вместо подсветки - гирлянда. Всем спасибо. 2 Деша - нашел неплохие схемы электрические - мыло в личку - вышлю - всего 500 кб.