Добрый день. Вопрос к знатокам. Сейчас в приборной панели постоянно горят только стрелки приборов, но хочется чтоб еще горели и шкалы не зависимо от положения выключателя. Я так понимаю необходимо изменить последнюю цифру на 3, однако у меня ни "0", ни "2" и не "3". По идее должно быть "3". Если исходить из того, что может к этим цифрам, чтоб работало предупреждение об низком уровне омывайки тогда к ним надо добавлять 5? При этом у меня и так стоит "8"… Помогите разобраться!
Привет. У тебя прописано 8 (сумма 5+3) уже все включено. Для того что бы горели и шкалы и стрелки должно быть прописано 3, что бы показывало омывайку +5
Ну вроде так и есть. В приборке стоит датчик света похоже, он и регулирует интенсивность яркости шкал. Вот его пока не победишь вроде.
Датчик света стоит в корпусе салонного зеркала. Не могу утверждать, но, скорее всего оно регулирует яркость приборки в том числе. Есть же кнопки на торпеде регулирующие яркость, можешь на максимум выкрутить м будет тебе счастье. Еще можно отрегулировать при какой яркости уличного освещения включается ближний свет ( там настройка в процентах)
Именно в приборке стоит сенсор, и он приглушает интенсивность света шкал. Если на него в темноте посветить фонариком, то шкалы светятся ярко. По мануалу это сделано, для того чтоб водитель не забывал включать ближний свет при наступлении сумерек. Чем светлее на улице тем ярче горит щиток и наоборот (если свет не включен принудительно либо ручкой или электроникой в режиме авто).