Уже довольно-таки давно наблюдаю за тем, как на аналогичных моделях A8 реализована эта функция: автомобиль останавливается, глушится и загорается подсветка в зеркалах и ручках дверей снаружи. Очень нравится, если честно! Возможно ли реализовать такое на A6? У меня есть дополнительная опция (реализована только в диодной подсветке зеркал), но приницп работы немного отличается: габариты, диоды и противотуманки загораются лишь тогда, когда открываешь дверь (ну или когда ставишь/снимаешь с охраны).
может быть конечно и не в ту тему ,но мож кто знает как сделать ,что б подсветка в зеркалах загоралась когда глушишь авто и до момента пока не закроешь кнопкой под ручкой(в пределах разумного) и открываешь авто п.с. у меня зеркала загораются тогда когда в мамая поставишь функцию провожать домой и встречать ( по простому горят туманки ) мне эти туманки горящие не нужны поэтому выкл и соответсвенно зеркала тоже не горят ,а хотелось бы заранее спасибо
Что, никто не заморачивался по-ходу ручками? Кто шарит по-немецки, может ЗДЕСЬ что-то полезное есть 2 Andrey 30 посмотрел кодировку? У тебя авто кстати, какого года?
дело не во времени ,а в режиме работы как заставить гореть подсветку в зеркалах при постановки и снятие с охраны без туманок
Сегодня ночью случайно заметил, подходя к авто какие то отблиски и узнал что у меня оказывается есть эти светодиоды в зеркалах хД когда выключены функции встречи из дома и проводить до дома светодиоды тоже горят, только очень очень слабо. Надо заставить их гореть ярче.
у меня тоже самое заморочился разобрал зеркало (подумал что то не так в авто) подключил светодиод на аккум от шурупера горит ярко ,померил тестором напряжение 7,2 в включил в мамае встречать провожать и все стало гуд так что нужен спец который может это сделать бесят меня эти туманки а вот зеркала радуют
Народ, это как-то связано с подсветкой ручек снаружи? Создайте отдельную тему и там обсуждайте зеркала. Есть что по теме?