Подсветка ручек снаружи

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем forward, 5 июл 2012.

1. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    Уже довольно-таки давно наблюдаю за тем, как на аналогичных моделях A8 реализована эта функция: автомобиль останавливается, глушится и загорается подсветка в зеркалах и ручках дверей снаружи. Очень нравится, если честно!
    Возможно ли реализовать такое на A6?
    У меня есть дополнительная опция (реализована только в диодной подсветке зеркал), но приницп работы немного отличается: габариты, диоды и противотуманки загораются лишь тогда, когда открываешь дверь (ну или когда ставишь/снимаешь с охраны).

2. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Кодировку надо посмотреть.
    У меня загорается когда глушишь авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    может быть конечно и не в ту тему ,но мож кто знает как сделать ,что б подсветка в зеркалах загоралась когда глушишь авто и до момента пока не закроешь кнопкой под ручкой(в пределах разумного) и открываешь авто
    п.с. у меня зеркала загораются тогда когда в мамая поставишь функцию провожать домой и встречать ( по простому горят туманки ) мне эти туманки горящие не нужны поэтому выкл и соответсвенно зеркала тоже не горят ,а хотелось бы
    заранее спасибо

4. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    #4 forward, 10 июл 2012
    Последнее редактирование: 10 июл 2012
    Что, никто не заморачивался по-ходу ручками?
    Кто шарит по-немецки, может ЗДЕСЬ что-то полезное есть

2 Andrey 30 посмотрел кодировку? У тебя авто кстати, какого года?

5. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    в ММИ есть пункт - щас на память не помню, но там есть настройка времени подсветки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    дело не во времени ,а в режиме работы
    как заставить гореть подсветку в зеркалах при постановки и снятие с охраны без туманок

7. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    тоже интересно.

8. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    но это походу не кто не знает

9. nip.

nip. Участник форума

22 авг 2012
    134
    A6/C6 3.0T 10г.
    Тоже напрягает, что загораются туманки, думаю заехать к спецам, надеюсь это все кодируется

10. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    Сегодня ночью случайно заметил, подходя к авто какие то отблиски и узнал что у меня оказывается есть эти светодиоды в зеркалах хД когда выключены функции встречи из дома и проводить до дома светодиоды тоже горят, только очень очень слабо. Надо заставить их гореть ярче.

11. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    у меня тоже самое
    заморочился разобрал зеркало (подумал что то не так в авто) подключил светодиод на аккум от шурупера горит ярко ,померил тестором напряжение 7,2 в включил в мамае встречать провожать и все стало гуд так что нужен спец который может это сделать
    бесят меня эти туманки а вот зеркала радуют

12. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    Народ, это как-то связано с подсветкой ручек снаружи?
    Создайте отдельную тему и там обсуждайте зеркала. Есть что по теме?