Подсветка ручки открывания двери с салона!

Тема в разделе "A4", создана пользователем DSaiD, 5 май 2011.

1. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    Добрый день!Вопрос такой,кто нибудь делал или у кого видел подсветку ручки открывания двери с салона!!))Я там нащупал над ручкой какую то плосмаску,думаю её можно снять и организовать диодную подсветку,думаю будет очень красиво)))
    У кого какие мысли???:smile104:

2. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    так есть оригинальная подсветка ручек в комплектации с дополнительным освещением салона

3. Eng

Eng Участник форума

16 июн 2009
    127
    A4 B7 2.0TQ BPG 06
    Я делал так на Фокусе. получилось красиво.

Можно действительно оригинал поставить.
    Ну или сверхбюджетные диоды) выйдет не хуже.)

4. Savoy

Savoy Участник форума

30 мар 2011
    169
    A6C7 2.0T Mult '14
    #4 Savoy, 5 май 2011
    Последнее редактирование: 5 май 2011
    В пакете освещения QQ1 для A4 светодиод в ручках светит еле-еле. Освещается только верхняя грань ручки красным цветом. В отличие от Volvo S80, где вся ниша ручки освещена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. nesh

nesh Участник форума

27 фев 2011
    145
    A4 2.0 alt 05 г.в.
    Еще интересно: в американке идет закрытие дверей (центральный замок) у переднего пассажира.
    Можно как-нибудь такую кнопку поставить на европейку ?

6. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    Зачем?! у пиндосов и лючок бензобака с кнопки открывается...

Какой смысл устанавливать принципиально неэргономичные опции?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. griffin

griffin Участник форума

4 окт 2005
    151
    Supercharged V8
    Если бы! Далеко не на всех. И вот мне кнопка на лючок меганеобходима, чтобы эти криворукие заправщики даже не дышали перегаром в ту сторону.

Так что эргономично или нет - это каждому свое.

8. Ant00n

Ant00n Новичок

5 май 2011
    11
    A4/B6 1.9 TDI 02г.
    Подскажите, как снимаются плафоны подсветки ног (задних пасажиров).... на ощупь не понятно....
    з.ы. что одна не горит

9. Ant00n

Ant00n Новичок

5 май 2011
    11
    A4/B6 1.9 TDI 02г.
    И еще в дагонку, кто-нибудь перепаявал диод подсветки в крутилке вкл/выкл света.
    Какой там должен быть номинал? А то я перепоял, а он шибко ярко светит... выделяется =)

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    Зачем? При скорости 15км/ч включается блокировка дверей. При остановке на АЗС, очевидно, разблокировки не происходит, поэтому заправщик может дышать столько, сколько пожелает.

Далее возможны 2 варианта - ключ остается в замке или нет. В первом случае при открытии двери разблокируются лючок и багажник. во втором - все.

При наличии кнопки, как, к примеру, у пассат Б5+, все заканчивается выходом из машины с дальнейшим возвращением к водительской дверидля открытия лючка.

Спорить не буду, иначе владельцы пиндосов очередной раз начнут доказывать, что дермантин по всем характеристикам превоосходит натуральную кожу)))

11. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    точно также, как плафоны в дверях (красный и белый)

12. paranoic

paranoic Участник форума

4 июл 2008
    494
    A4/B7 2.0T Q 07г.
    С помощью тонкой отвёртки...

13. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    А как её поставить и где найти.если она у меня не стоит??а4 В7))

14. griffin

griffin Участник форума

4 окт 2005
    151
    Supercharged V8
    Ну молодец :) Только вот дилема - чтобы заправиться - надо остановится и заглушится, при этом не нажимать кнопку разблокировки и обязательно ключи в машине оставлять в замке, выходить посылать чувака, потом обратно залезать вытаскивать ключи (это конечно в тыщу раз удобнее чем просто нажать на кнопку тогда, когда тебе надо) :) и идти заправляться.

У меня на гольфе (европейкий, купленой тут в салоне) кнопка эта была, и было счастье. А на ауди, как обычно, виноваты пиндосы :rofl::rofl::rofl:

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    Советую открыть толковый словарь русского языка и узнать, наконец, что такое "дилемма". Орфографический словарь, впрочем, тоже открыть не помешает:))))

После чего еще раз прочитать мое предыдущее сообщение внимательно.