Заметил недавно что под дверными ручками ещё стоят диоды, которые по замыслу подсвечивают область у двери. Но по сей день не разобрался при каких условиях они горят... Кто может подсказать?
Да, это очень важно! Фары должны быть включены в режим "авто", иначе не работает! Я в свое время намучился, пока это понял.
кто то что то слышал по поводу дополнительной установки этой функции? насколько геморройно? ну очень нравится))
Доустановка подсветки у дверных ручек со стороны улицы Кроме диодов надо купить и сами ручки, и скорее всего, заменить какой нибудь электронный блок. Ручки покрасить и всё это адаптировать. Я бы поехал к официалам. Если уже заниматься этим, то ручки лучше купить как в опции "PGD"-комфортный ключ (с хромированными накладками).
Re: Доустановка подсветки у дверных ручек со стороны улицы а ручки зачем? у меня там есть места под диоды.. как думаешь во сколько это станет всё? особенно интерсно комфортный ключ - реально не хватает.
Re: Доустановка подсветки у дверных ручек со стороны улицы Обратитесь к партнёрам, я вам дал контакт. Вы хоть и в Киеве, но хотя бы посоветуют что и может номера необходимых деталей дадут.