Ребята подскажите как можно замутить подсветку замка зажигания? Машина Audi 80. Зарание буду благодарен.
делают подсветку рычага переключения передач, я пот про замок зажигания не встречал.. по форуму искал?
подсветку зажигания как и рычага делать проще простого. для замка зажигания я взял горлышко от 5 литровой бутылки с водой. там имеется самая широкая в диаметре часть. до этой части я сплил резьбу и проплавил её, чтобы заготовка получилась прозрачной. нижняя часть заготовки выступает где то на 3-5мм. в ребрах нижней части я просверлил два отверстия под маленьки светодиоды и на дно положил кусочки фольги чтобы свет рассеивался по кольцу. вот и всё!
Видимо потому что это "тюнингХ". С подсветкой панели и всего и вся в Ауди красным цветом, ИМХО синий это "моветон".
Себе на сотке сделал подсветку замка, благо был еще замок зажигания для экспериментов)) взял тюбик от мыльных пузырей отрезал его до нужного размера, 4 диода спаял между собой так чтоб можно было отрегулировать их по растоянию между собой(диод подбирал не я электрик знакомый).Сам замок обмотал в один слой изолентой для изоляции пвез нее расположил диоды, зафиксировал изолентой и поверх всего этого надел корпус из тюбика.поставил замок на место и пододвинул корпус так чтобы он был вровень с корпусом панели приборов.Из оргстекла вырезал накрывашку по месту(у меня там вообще небыло ничего) посадил ее на супер-клей.Плюс подсоединил к габаритам минус сразу за щитком приборов кудато.Уже 2 года пользуюсь особенно актуально это сейчас когда темно щелкнул габариты и не нужно тыкать ключь в поисках замка.Сегодня-завтра сфоткаю
мне когда надоело тыкать ключом в темноту, сделал так: http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=218984