Почувствовал запах соляры в салоне остановился, залез под капот а там вся задняя часть двигла в соляре, шланги вроде все в норме, есть предположение что из под насоа сверху который стоит если я правильно понимаю вакумный , может кто сталкивался подскажите что делать??????????? авто а6 с6 2007 год двиг.2.0 тди
нет с запуском и ездой проблем нет!!!!! просто течет очень похоже с такой вот хрени под номером 30!!!!!! вот я и думаю можно просто подтянуть или прокладку какую то поменять, а может вообще всю менять!!! и вобще если я его откручу не завоздушу ли систему?
Давление там в нем под 8 бар. Есть ли прокладки как запчасти не ведаю. Снимается геморно из-за одного болта из пяти. После снятия/установки, если насос качает нормально, все прокачивается легко и непринужденно. Если течет точно с насоса и средствами не ограничен, я бы рекомендовал заменить #30 и забыть.
Чиркани потом, здесь. Шестигранник на 5 с шариком на конце, не длинный поможет, если память не изменяет...
сегодня пытался просто подтянуть нашел все три крепежных болта с шестигранником на 6, igor33 а где еще 2, там их точно 5?не фига не получилось ,жду прокладку? но выяснил течет точно из под этого насоса
Все правильно ты пишешь. На твоем моторе три болта. 4, а не 5, на более старых версиях. Так что на твоем моторе попроще будет эта операция.
раскажи пожалуйста что за прокачка как ее делать и для чего? и что можно использовать в качестве вакумного насоса! спасибо
пОМЕНЯЛ прокладку под вакумником вроде все вылечилось !!!! все не так сложно как казалось на первый взгляд
Вчера снял впуск с целю - почистить. Оказалось, что прорвало нижнюю часть прокладки между 2 и 3 цилиндром. А порвало в результате прорыва солярки из под шариков. Как я понимаю, шарики эти глушат технологические отверсия в канала ГБЦ. Знакомый моторист предлагает для начала продавить шарики глубже. Ежели не поможет - полная разборка ГБЦ и сварка заглушек. Кто-то сталкивался с протекающими шариками? На солько глубже их можно забить и помогает ли это (возможно проблема в насос форсунках или еще чем то?)? Мотор BRE 2.0 TDI 2007-8 год (дорест). Спасибо за ответы и советы!