У меня год назад стал уменьшатся уровень масла гидравлики.... начал подливать до 100 грамм в неделю... на сервисе сказали что надо заменить трубку ведущую от гидравлики к бачку... заказал, заменили но через некоторое время таже история... щас заливаю 60-70 грамм ))) Вторая проблема как то холодный стал шуметь ремень главный и подтикать масло сальника Коленвала.... доливаю 150 грамм в неделю.... говорят есть присадки к маслу которые останавливают подтёки....Можно применить или ??? Если минусы ?
Что за масло гидравлики???? ты капот машины открываешь чаще чем дверь машины? 60-70 грамм доливаешь.....
Та же беда... вылечил заменой клапанов, сервисмены обещали обойтись новыми прокладками... вскрытие показало - заменить ((( после этой процедуры помыли движок - сверху чисто, но на днях обнаружил небольшое масляное пятно на полу в гараже будем искать...
Те регуляторы, которые углублены в головку, подтекают очень по хитрому и создается впечатление, что подтекает прокладка кл. крышки.
прокладки вроде как тоже текут, по крайней мере после их замены спустя приличное время подтеков было намного меньше, потом уже в конце концов руки дошли до этих клапанов.
Народ, что это? Почему это может быть мокрым и как бороться? Сид со стороны задней части в сторону двигла снизу.
у меня потеют обо датчика,номера резинок подскажите,хитрости в замене есть? подтекает маленький масленый радиатор,возможно прокладка,буду менять при сл.замене масла.
номер уплотнительных колец WHT 002789 .Никакой сложности с заменой нет.Меняйте при выключенном зажигании.
Чтото гдето под правым бачком радиатора жидкость коробаса, на защите двигателя полусухое пятно.Мыл бензином,появляется опять.Думаю до лета дотяну.