Подтвердил лояльность Рено))

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем babay, 10 апр 2011.

1. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    В общих темах тереть Рено - сразу мыться после инета. Потру здесь. Сменил 4 летний Меган универсал на Колеос. К слову прежний Рено абсолютно честное авто. Ни одного отказа. Лампочки не в счет. Ездил на нем из Оренбурга в Киев и обратно. Всего в дороге 4 суток с ночевками. Вместитетелен. Мягкий ход. Но мотор слабоват. 1.6. В жару кондиционер очень ощутим. Первый день катался сегодня на новом Колеосе. Гуд полный. На 70 км.ч. в небольшую горку обороты 1800. Вариатор однако. Салон уютный. Больше хвалить не буду))) Поделился первыми эмоциями от нового авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Внедорожные качества еще не проверял? Хотя... ты же пишешь, что первый день...
    Я для себя сделал вывод, что автомобиль, как одежда, бывает удобный и неудобный. И сие от марки не зависит. Год уже езжу на Митсубиси монтеро-спорт. В принципе доволен, за исключением, все же, жестковатости после Ауди. Хотя, прошлой осенью, с сыно,м ездили в путешествие по маршруту Москва-Саранск-Ульяновск-Уфа-Магнитогорск-Челябинск-Самара-Пенза-Саранск-Москва, машина показала себя достойно, дорогу сожрала как корабль большой, без дискомфорта, и думал, во что бы превратилась подвеска моей Ауди А4 после тех дорог)
    Вообщем-поздравляю)

3. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Спасибо))) Ты кругом прав - машина уже атрибут гардероба со всеми вытекающими. Особенно в части, что это не секонд-хенд. Некий личный фетиш нового авто)))))))
    Пока удивлен невозможностью, впритык подъехав к поребрику небольшому, на него аккуратно вскарабкаться. В профильных форумах это отнесли на особенности трансмиссии от x-trail. Небольшое разочарование.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha
    Поздравляю! Новый авто лучше старых двух))

5. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

Даже француз)))) Спасибо:ros:

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Александр, а почему рено?

7. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Сегодняшний Рено из-за удачного вчерашнего. Вчерашний Рено - по причине самого комфортного автосалона и впоследствии надежности. В принципе смотрел перед окончательным выбором в основном отзывы и вживую наличествующих в салонах конкурентов. Мица XL, его клоны, Спортидж и т.д. Реально мог вмешаться только Тигуан. Но последний аккорд в виде очень приличной цены и бонусов за трейд-ин в Реноме завершил процесс выбора.
    Мне нравятся французы. Дизайн салона домашний. Не кокпит и не офис решения. Мягко, удобно, с неким шармом.
    Тем более я не зажигаю. Комфорт и запас тяги были самыми критичными. Думаю при соответствующем цвете тачка равно приемлема и дамам и недамам. Юнисекс некий. Как-то так вот ))))))))

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Принимай поздравления, ничего плохого про Рено сказать не могу, так как даже о надёжности Логанов ходят легенды, а если самому машина нравится, так вообще полный абсолют получается ;-)

9. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Конгритулейшен). На Руси поговорка была "конь по руке". Если "по руке" тебе француз - твой машин.)

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Искандер-джан, я тут посмотрел на рено этот - показались штатные колеса непропорционально малы. Может с этим связано и нежелание машины въезжать на бордюр?

11. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Не. Проблемы только взобраться задним ходом. Это трансмиссия такая. Вообще-то тему не конкретной машине Рено хотел замутить. Потому и назвал подтверждением лояльности. Хотелось поговорить о стереотипах оценок и подходов к выбору авто. Ну, например, машины одного класса разных брендов - не премиум конечно - и разных стран изготовления в целом очень близки по потребителькому набору и цене. Оттого и муки выбора... Это для начала...