у которого песня-"гимн клуба" про властелина колец имеет матерный припев? Или хотя бы это слово одно леглизовали ;-);-)
Ответ: Подумалось: а почему банят за мат в клубе, у которого... Хде сказано что эта песня- гимн клуба? ;-)
Ответ: Подумалось: а почему банят за мат в клубе, у которого... надо разрешить ругаццо матом с 00-00 до 07-00
Ответ: Подумалось: а почему банят за мат в клубе, у которого... ага, а еще запретить тему сисек в дневное время
Ответ: Подумалось: а почему банят за мат в клубе, у которого... А разве трудно не ругаться матом хотя бы в письменной форме?
Ответ: Подумалось: а почему банят за мат в клубе, у которого... Ты шо?!?!? Я не знаю. поиском попробуй, были ссылки на скачивание. Как будто не в росии мы... Да не, не трудно это тема так, потрепаться
Ответ: Подумалось: а почему банят за мат в клубе, у которого... угу))) тему сисек оставили, не удалили-она конечно неприкосновенна
Ответ: Подумалось: а почему банят за мат в клубе, у которого... А-а! Семён Семёныч! Ну тогда конечно - долой оковы заморского этиткета, даёшь свободную русскую речь!
Ответ: Подумалось: а почему банят за мат в клубе, у которого... Вы попробуйте,а я гляну как у вас получается. Если получится плохо,не обессудьте.
Ответ: Подумалось: а почему банят за мат в клубе, у которого... Мы лучше на футболе, под мудрым руководством . Тем более там и так такое, что птицы спотыкаются
Ответ: Подумалось: а почему банят за мат в клубе, у которого... вот оно- неусыпное око надзирателя!!! Фсигда на посту!!! Тема сисег нематерная - патаму можна заносить в ФАК! ( ФАК- ента я не выражался матерно!)
Ответ: Подумалось: а почему банят за мат в клубе, у которого... ага, а потом с 07-00 до 00-00 все будут читать о чем вы говорили ночью
Ответ: Подумалось: а почему банят за мат в клубе, у которого... http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=669606&lenta_type=4