Кто в теме, есть такая услуга, чтобы на пару часов в первой половине дня, пару часов вечером/ночью с пн.пт. Ну иногда за переработку конечно маслить Что-то я уже разорился за свои нарушения башлять P.S. Учусь ездить по правилам (смотрю фильмы )
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) такой вариант тоже рассматривается, правда накладно их использовать по теме "пьяный водитель" (коэф. x2)
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) Странно, а я думал, што ужо пастроили... Хотя вроде как за МКАДом и никто не живёт!!!;-) Таксе- вроде нармальная придумка.
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) чем меньше, тем лучше я вот и задал вопрос, дабы услышать сколько это стоит, возить меня на моем же рыдване. в сети есть такого рода объявы Перегон автомобиля по указанному адресу Перегон автомобиля по Москве — от 1200руб. Перегон автомобиля за пределами МКАД — 1500руб. + 20руб. за 1 км
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) опасно доверять свой авто постороннему челу.... тем более он должен подъехать к Вам, наверняка на авто, бросить его там. Потом с Вами уехать...невероятно)
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) согласен, тем более если отталкиваться от озвученных цифр, выходит что за рабочие дни надо потратить ~ 100-120 тыс. в мес если пользоваться услугой
Ответ: Подумываю о личном водителе ))) девушку стройнную, брюнетку и авто желательно не ниже бизнес класса и всё это за 10 франклинов в мес