ПРОДОВАТЬ НЕ СПЕШУ!!! Есть желающие купить авто? Говорю сразу и честно продовать буду ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Машина для реальных ценителей AUDI80 В4 по документам она 92 г.в. Машина в идеальном состоянии!!! По цене все вопросы в личку или по тел. здесь ничего писать не буду фото есть на моей странице кому интерестно смотрите фото и задавайте вопросы если они есть по тел. 8-926-132-86-78 Максим. Боковые зеркала от RS2 электро, оптика лизованная и тумаки тоже, тонировка и лобовое стекло, аэродинамический обвес, кожанный салон, спротивная подвеска заниженная, литые диски R17 Аварий не было ни одной!!!
Подпишусь... Тема интересна. Свой сарай не битый ни разу, с простейшим из простейших моторов, тоже практически идеального состояния уже два раза выставлял на продажу за 200 тыс. (с торгом до 190 тыс.)... Никому нафиг не нужен. Решил не продавать. Но это регионы... В центре мож что то по другому....
ПРОДОВАТЬ НЕ СПЕШУ!!! Есть желающие купить авто... ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Машина для реальных ценителей AUDI80 В4 по документам она 92 г.в. А не по документам? По цене все вопросы в личку или по тел. здесь ничего писать не буду фото есть на моей странице кому интерестно смотрите фото и задавайте вопросы если они есть. Ссылу на ТВОЮ страничку можно? Все по поводу комплектации скажу по тел. 8-926-132-86-78 Максим т.к. очень много писать!!! Скажу только одно машина подверглась глобальному тюнингу такому как: боковые зеркала от RS2 электро, оптика лизованная и тумаки,..... Про оптику и тумаки не понял..... Аварий не было ни одной!!! Заменить цвет - это просто я так решил! Твое решение нашло отражение в ПТС и СР?
На автосру числится проданной... http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4491402.html http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qt.../www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4491402.html
Господи! За этот колхоз 450 тыс ??? И, совершенно не понятно ради чего колхоз городился ? Ладно еще 90 кватру с мотором 2,3 170-ти сильным делать...
для настоящих ценителей да и еще за такую цену должна быть полностью в оригинале, на фуле, с реальным пробегом тыщ 50.... но где такую взять?