подумываю распродать пневмоподвеску

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Zeus, 18 авг 2011.

1. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    устал вваливать деньги в подвеску и ждать сюрпризов...
    в связи с чем интересно будет ли спрос:

амортизаторы задние - новые оригинал!!!! только поставил пробег 1000км - 22000р пара.

амортизаторы передние - новые !! (пробег 1500) KONI SPORT с переходниками, удлиненной ногой 10000р пара

балоны задние - идеальное состояние - не спускают - никаких трещинок и т.п. 15000р пара

компрессор полностью работоспособен, 1000 км назад перебирал (до этого все работало, просто решил сделать ему ТО) в итоге промыл, прочистил, осушил осушитель, все там смазал. 7000р

балоны передние, один в отличном состоянии, второй старый- есть трещинки, но не спускают в обы залит герметик (на всяк случай) и одеты направляющие - 10000р за оба с направляющими

блок управления пневмой - в конце буква E. 5000р

Или отговорите меня )) тогда буду копить на новые передние балоны )))

2. Автодруг

Автодруг Участник форума

16 апр 2011
    264
    Synergy Drive
    отговариваю...ибо пневма, есть пневма.
    за 22 зад аморты точно не продашь, они новые так стоят

3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Урод без пневмы,жалкое зрелище.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Вань, столько вложить в машину и перейти на пружину?! При том, что аморты все новые. Лучше купить пару новых (восстановленных) Или есть какой то тайный смысл:shock:
    зы: если совсем все плохо, могу тебе переслать один передний в идеальном состоянии, либо с возвратом дырявого, либо когда разживешься, его обратно.

1 человеку нравится это.
  5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Молодчик:thumbup::thumbup::thumbup:
    Вот это я понимаю,отношение к клубню.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    что означает фраза - пневма-есть пневма???
    езжу в одном положении, поднимал за все время 5-6 раз... зачем она?? в чем её реальный плюс??? прошу ответить более сведущих в данном вопросе, лиц. без вот таких фраз, по существу.
    и где же они так стоят???))))) прежде чем утверждать дай ссылку или подскажи адресок где они дешевле 15000 за аморт

7. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    спасибо ))) у меня проблем сейчас (тьфу тьфу) нет, ничего не спускает и все работает.
    просто устал жить в ожидании очередного косяка - пример - за все время поменял уже 6!!!! датчиков уровня подвески - чтот непруха у меня на них, менял на них разьемы, пыльники и один черт редко, но вылетает ошибка по датчику.

раньше сам считал глупцами тех, кто кастрирует свои машины пружинами, а теперь вот сам думаю, а зачем она, в чем её плюсы по факту???? езжу по городу, и по трассе, да и по бездорожью 2 положения мне хватает, в итоге я практически не пользуюсь кнопками уровня... тогда зачем она мне..
    пока единственный плюс для меня - это то, что когда пересаживаюсь на другую машину, улыбаюсь, вспоминая, как моя все глотает (ямы, неровности) но вот стал задумываться - а на пружинах - точно ли будет по-другому??

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Вань,с какой скоростью ты перемещаешься в пространстве?

9. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    немного повторю предидущее сообщение -
    в чем оно жалкое??
    он в итоге будет во 2-м положении
    и какие минусы данной переделки??

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Вот и попрбуй лосиный тест пройти на одной скорости,но на разных положения подвески.
    Вопросы отпадут сами собой.

11. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    город - 60-80
    трасса - 120-140
    вчера ехал с Москвы 180-250, даже видео записан разгона 0-200, но вчера спешил и чтобы не заснуть за рулем пришлось притопить, но такое бывает крайне крайне редко.

12. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    хочешь сказать, что на балонах меньше кренится??
    вчера ехал на первом положении 250кмч, решил обогнать авто с перестроением и при повороте руля было такое ощущение, что я на льду... страшно стало - пипец как, пришлось резко оттормаживаться до 180, а потом перед самой жопой уходить в сторону, зато проснулся )

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Я хочу сказать,что при быстой езде пневма сама опустися и бричка рулится собраннее значительно

1 человеку нравится это.
  14. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    чую ща закидаете помидорами )))

15. Автодруг

Автодруг Участник форума

16 апр 2011
    264
    Synergy Drive
    отвечаю по существу: пневма, создана не для того, что бы поднимать и опускать - это не лифт. 1ую очередь - это комфорт+некая универсальность. говорю, как обладатель ЛРД3 и РРС(или тут есть более сведущие в этих делах?) на счет цен: такие цены в "магазинах вашего города". у меня есть место, где я покупаю все расходники и зч на все свои машины уже лет 10. так, как недавно заинтересовался вопросом замены задних аммо, то по факту мне было объявлено 11т с чем то за амик.(ради интереса, можешь позвонить завтра по тел 495-7406919 Михаил и спросить, по чем отдаст амики) вот и считай....а бу за 22т - нонсенс. еще вопросы?))

16. Автодруг

Автодруг Участник форума

16 апр 2011
    264
    Synergy Drive
    +мульён!

17. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    дело в том, ведь точно мы не знаем - как она будет рулиться на пружинах с новыми амортами - например если поставить KONI FSD. а вдруг разницы не будет.. просто прошу взглянуть на вопрос установки пружин - объективнее!! - действительно ли она так хороша, как мы её нахваливаем? )

18. Автодруг

Автодруг Участник форума

16 апр 2011
    264
    Synergy Drive
    одевай каску

19. Автодруг

Автодруг Участник форума

16 апр 2011
    264
    Synergy Drive
    известно точно, что трясти будет больше..+потеряешь в возможности изменять клиренс, хоть и в небольших пределах.

20. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Я в аналогичной ситуации пересел на а4 аванта :) что с ним не делай, а рулится он нормально не будет. Зато плывет :)