Всем Привет! Вот подумываю в скором будущем сменить машинку...На данный момент у меня Мерседес Е-класс в 211 кузове... Хочется взять что-то свежее,т.к моя машинка 2004 года... Очень понравилась А4 в последнем кузове) Я понимаю,что эти авто разного класса...но нравится и всё тут) А вот А6 не нравится в салоне(( Собственно мысли следующие) Хочется взять дизель) т.к у самого щас дизель) и очень нравится его момент и расход)) но как вариант и 2.0 бензинка) т.к 1.8 мало будет,думаю... Как вообще эти машинки? как они в обслуге? часто ли ломаются? как эта машинка с дизелем? как она едет? какие комплектации лучше искать? сам хочу электропривод сидушек,оба дисплеи цветные,биксенон,мультируль... с чем ещё лучше искать?) хочу уложиться в 1,1-1,2 млн...) Буду рад любым советам=)
Я думаю, если возьмешся почитать, то найдешь много в этих темах: Начало темы: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114175 Продолжение: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233213
с дизелем 2.0 нет кваттры, а цена 3.0 дизеля не скомпенсирует экономию, так как дизель уже подошел у ценен 95, а уменьшеный расход в 2-3 литра погоды не сделает
Да,мне сказали,что кватры нет на 2-х литровом дизеле...)) т.е лучше всё же рассматривать 2.0 бензин кватро? Kail, спасибо! Щас буду читать))
У меня 2.0 ТДИ как раз с 2008 года...обслуживание...это как посмотреть...еси сравнить с ешкой, то наверно, думаю, поменьше будет...Первые ТО были дороже, т.к. запчасти брал прямо в сервисе при ТО, дальше (по совету самих же сервисменов) привозил с собой оригинал и стало гораздо дешевле...даже приятно. Весной 2011 года загнулись (так сказал менеджер) 3 свечи накаливания - предложили осенью поменять...Колодки передние поменял на 75 тыс км. остаток около 4 мм, но лампочка еще не загоралась...Больше ничего, все остальное плановые замены, хотя и почаще заменял фильтра, чем написано по регламенту...масло только оригинал... Да, согласен, момент хороший, расход радует...кондей (климат) всегда включен...про расход последний год вообще не думаю - надоело Что мне не нравится - при отрицательных температурах воздуха движок тяжело прогреть, следовательно прогрев лобового стекла и салона затруднителен.
ОО,спасибо!!!) А как разгон? если начать разгон на скорости км 70-нормально потянет? или неохотно? как подвеска у них? был у дилера,сидел в машинке...отодвинул переднее сиденье так,чтобы с моим ростом было удобно сидеть(187см) и сзади,Как показалось,ещё достаточно места осталось)) А какая у вас комплектация? какая коробка на этой машине?) зимой машинка легко заводилась? я вот склоняюсь всё же к дизелю... мне вот эта машинка приглянулась: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9887643-4917.html
Обращение, как я понимаю, ко всем пользователям форума Если судить по моей машине, то: - по разгону ничего не могу сказать сверхестественного...пробег 78000км...ничего не изменилось в худшую сторону...так что просто можно заказать тестдрайв у официалов и все будет понятно, я так думаю...в общем мне достаточно - по подвеске - зимой в холода что-то подстукивало в задней подвеске при первых 15 минутах езды по ямам или ухабам...диагностика ничего не показала...сказали что приклеили назад кожух или демпфер амортизатора...все пропало - про объем салона...сзади достаточно удобно 2 чел средней комплекции...т.к. есть ниша под ноги в спинках передних седений...для третьего мешает горб в полу, уж очень он большой. Не очень удобно (мне так совсем не удобно) производить посадку (особенно высадку) на задние сиденья, особенно зимой. - комплектация базовая, дополнительно мультик, цветной дисплей бортового компьютера, мультимедия концерт, руль с кнопочками (не помню как называется), цветной центральный дисплей, хромированные молдинги, металик, брызговики, кожа, климат и биксеноновые фары...вроде из допов все... - коробка мультик, привод передний... - заводилась всегда с первого раза без проблем, даже в -32 градуса пока не загнулись 3 свечи накала (но это уже после третьей зимы). Каждую зиму жалею, что у меня нет заводкой вэбасты, но с каждым потеплением это желание у меня проходит Выбор автомобиля, я думаю, личное дело каждого, особенно б/у - это кот в мешке.
Неее,именно к вам=))) Я просто не совсем привык к этому форуму)) думал,что если сделать быстрый ответ именно на ваше сообщение-то он процитирует ваше сообщение)))
Если брать бензин можно дешевле взять, сам в прошлый четверг стал обладателем данного аппарата, взял 2.0т на переднем 2008 года, кожа, климат,ксенон, подготовка под телефон с блютозом, оба экранчика цветные ну и все. Пробег 63500, официалами подтверждался. Машину сторговал за 970 килорублей. Пока не нарадуюсь, единственое резина широкая стоит 245... носит на мкаде в колее.
Про выбор каждого-полностью согласен)) Я хотел взять на тест-драйв дизелёк-но пока не нашёл( У меня машина тоже всю зиму легко заводилась)) Спасибо большое за ответы! А никто не катал или не сравнивал 2.0 бензин и 2.0 дизель? по динамике? про 2.0 бензин начитался про жор масла... ну и расход там другой будет,Если нормально ездить))
Пробег 63000, изначально 1100000 хотели. Двигать 180 л.с. но от 211 л.с. отличается только прошивкой мозгов, так что если нужно всегда можно увеличить. Турбина и сам двигатель одинаковые.
какой смысл брать ауди на моноприводе? пафос?... да вроде как не особо, тада уж практичнее пассат взять, запчасти те же, места больше, и т.д. Имха канеш)
to TSV Для каждого своё я только в городе езжу и мне как таковой полный вообще не нужен. Если загород надо у меня ML есть. Как аудиовод я совсем зеленый, но на мерсах 4matic полная лажа на скорости, особено если машину заносит и скорость снижается и вдруг врубается полный привод....совсем кака, машину ловить приходится.... Поэтому изначально смотрел моноприводную. to Марат_88 У машины внешне из дефектов несколько царапин на переднем левом крыле, совсем мелкие. Краска родная, на последнем то смена масла в коробке, заменены тормозные диски передние. Просто я первый кто откликнулся на объявлениеон его в этот же день разместил, вот и получилось снизить так.
-Альт-,а как тебе ауди после мерса?))) Хорошая скидка получилась)) мне вот два дизелька очень понравились)) один 990 стоит,а второй 970,вроде..) Только для себя решил,что чёрную не хочу)) царапается быстро и пыль сразу видна бывает))
До этого была ц-шка 280 4-matic, в 203 (предыдущем) кузове, салон попроще, кобыл больше но разгон хуже, жрал под 15 литров на сотню, управляемость хуже, правда на колею не реагировал. В общем сравнивать не счем ауди явно лучше)))
))) присматривался к 204 кузову...но салон уже не тот...(( + нормальная комплектация стоит хороших денег...да и обслуживание у мерсов дорогое( и дооснащать очень дорого... Хочу попробовать Ауди))