Доброго всем дня! Мне тут предлагают модуль водительской подушки безопасности б/у, 2004года. У меня у самого 2001г.в. Учитывая год стоит ли брать (главная причина - у той, которую предлагают, внешний вид лучше, чем у моей. На моей хромированные колечки сильно поизносились.)?? И какие подводные камни тут могут быть? Надо ли подушку потом как-то адпатировать к машине? Или просто воткнул и поехал?? Поделитесь, кто в курсе, пожалуйста....
Я бы не стал менять шило на мыло так сказать. Еслли ты в своей подушке уверен, так оставь ее стоять и все. Неизвестно что там тебе за подушку впихнуть могут. Может купишь просто кожуру с сопротивлением. Я бы не стал рисковать!
Добрый вечер Довод один железобетонный. Сомневаешься - не бери, а если очень хочется - бери и знай, выкинуть никогда не поздно. И попутно вопросик. О неисправности подушки безопасности будет гореть какой-нибудь значок или как ??
Спасибо! Решил уже - не брать. При неисправности будет гореть значок, точно не помню какой, но там сразу понятно будет. У меня после покупки такое было, съездил к диагносту - ошибку стерли и все, больше не беспокоило