Подушка безопасности водителя

Тема в разделе "A2", создана пользователем tediik, 8 авг 2014.

1. tediik

tediik Участник форума

20 сен 2013
    259
    A2 1.4TDI AMF 01г.
    Доброго всем дня!
    Мне тут предлагают модуль водительской подушки безопасности б/у, 2004года.
    У меня у самого 2001г.в.
    Учитывая год стоит ли брать (главная причина - у той, которую предлагают, внешний вид лучше, чем у моей. На моей хромированные колечки сильно поизносились.)??

И какие подводные камни тут могут быть? Надо ли подушку потом как-то адпатировать к машине? Или просто воткнул и поехал?? Поделитесь, кто в курсе, пожалуйста....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nawigator

nawigator Участник форума

20 фев 2007
    219
    Audi A2 1,2TDI
    Я бы не стал менять шило на мыло так сказать. Еслли ты в своей подушке уверен, так оставь ее стоять и все. Неизвестно что там тебе за подушку впихнуть могут. Может купишь просто кожуру с сопротивлением. Я бы не стал рисковать!

3. tediik

tediik Участник форума

20 сен 2013
    259
    A2 1.4TDI AMF 01г.
    Еще доводы какие-нибудь будут? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ang

ang Новичок

21 окт 2012
    46
    Audi/A2 1,4 AUA 01
    Добрый вечер :hi: Довод один железобетонный. Сомневаешься - не бери, а если очень хочется - бери и знай, выкинуть никогда не поздно.:rock: И попутно вопросик. О неисправности подушки безопасности будет гореть какой-нибудь значок или как ??:shock:

5. tediik

tediik Участник форума

20 сен 2013
    259
    A2 1.4TDI AMF 01г.
    Спасибо! Решил уже - не брать.
    При неисправности будет гореть значок, точно не помню какой, но там сразу понятно будет. У меня после покупки такое было, съездил к диагносту - ошибку стерли и все, больше не беспокоило :)