расскажу свою проблему... короче спать не могу третью ночь вобщем обнаружил на правой (красной) подушке подтеки (симптомов пока нет). Стало быть скоро надо менять будет. Сам всегда придерживаюсь того принципа, что ставить надо оригинал, поэтому фразы "ставь оригинал и не парься" сам всегда говорю всем. Но тут есть одно но. Короче один мой товарищ, который занимается поставками автозапчастей (давно проверенный) немножко мне должен, а потому может дать гидроопору бесплатно (долг забрать надо до конца недели (ну так надо).). Все бы ничего, но в наличии сейчас у него есть 4 фирмы: Optimal, JP, Febi(эти я сразу отбросил) и LEMFORDER (3623201). Вот я и думаю, вообще стоит взять ее или все таки взять деньги, добавить еще столько же и купить чисто ВАГовскую? (а в счет долга взять что-нить другое) Просто соблазн ну очень велик. Кто-нить вообще ставил LEMFORDERовскую годроопору? как качество? Долго ходит? PS: только не пинайтесь PPS: Игорь, особенно ты
JP (если речь идет про JP Group) - настоятельно всем НЕ рекомендую эту фирму в любом виде. Остальные будут ездить.
Из этих 4-х предложений лучшее и надежнее всего будет LEMFORDER. Это уж точно и обсуждать нечего тут. Думаю можно сэкономить взяв ее, чем оригинал.
Заказывал стойки стабилизатора LEMFORDER по 900р. когда получил и открыл упаковку на самой детали был оригинальный ВАГовский номер, посмотрел стоимость, более 2т. Посмотри, может на опоре есть оригинальный ВАГовский номер!