подушка двигателя LEMFORDER

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Xeus, 26 май 2015.

1. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    расскажу свою проблему... короче спать не могу третью ночь :)
    вобщем обнаружил на правой (красной) подушке подтеки (симптомов пока нет). Стало быть скоро надо менять будет.
    Сам всегда придерживаюсь того принципа, что ставить надо оригинал, поэтому фразы "ставь оригинал и не парься" сам всегда говорю всем. Но тут есть одно но.
    Короче один мой товарищ, который занимается поставками автозапчастей (давно проверенный) немножко мне должен, а потому может дать гидроопору бесплатно (долг забрать надо до конца недели (ну так надо).). Все бы ничего, но в наличии сейчас у него есть 4 фирмы: Optimal, JP, Febi(эти я сразу отбросил) и LEMFORDER (3623201).
    Вот я и думаю, вообще стоит взять ее или все таки взять деньги, добавить еще столько же и купить чисто ВАГовскую? (а в счет долга взять что-нить другое)
    Просто соблазн ну очень велик. Кто-нить вообще ставил LEMFORDERовскую годроопору? как качество? Долго ходит?

PS: только не пинайтесь
    PPS: Игорь, особенно ты :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.801
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Из неоригинала только лемф.
    Да не, Игорь не такой.:D

3. stingers

stingers Участник форума

24 мар 2014
    191
    AUDI C6 BBJ 3.0
    JP (если речь идет про JP Group) - настоятельно всем НЕ рекомендую эту фирму в любом виде. Остальные будут ездить.

4. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Из этих 4-х предложений лучшее и надежнее всего будет LEMFORDER. Это уж точно и обсуждать нечего тут. Думаю можно сэкономить взяв ее, чем оригинал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ROMAN 8E

ROMAN 8E Завсегдатай

8 сен 2012
    951
    А6 4F 4.2 BAT 05г.
    Заказывал стойки стабилизатора LEMFORDER по 900р. когда получил и открыл упаковку на самой детали был оригинальный ВАГовский номер, посмотрел стоимость, более 2т.
    Посмотри, может на опоре есть оригинальный ВАГовский номер!

6. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.031
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    1,5 года назад поставил себе подушку LEMFORDER, пока все ок!