Сколько уже обсуждалась эта тема...неперечесть! Allroad 2.7 бт 2001г Симптомы следующие: долгое время при парковке машины в 1 и 2м положении, за ночь она падала на отбойники, а в третьем и четвертом, стояла неделю(больше не пробовал). В движении: после торможения (1, 2 положение подвески), постоянно включалась подкачка балоновРазве с пробитой подушкой это возможно (держание или недержание на разных уровнях)? Грешу на блок клапанов. Сеня поеду к спецам....пусть смотрят, но хотелось бы и Ваше мнение узнать....чтоб не быть полным лохом и не верить всему что скажут. Вчера машина (при езде) с первого положения упала на отбойники...но не все колеса а переднее левое...остальные остались в первом и УСЕЕЕЕ...не хочет подниматься:icon_suicide: Если это блок клапанов, возможны ли восстановительные работы? Надеюсь Вы не будете оч строги (материально) в приговоре:very_cool: Восстановление с помощью герметика не предлагатьthere С уважением!
Значит блок клапанов есть желание восстановить который 12тыр стоит, а баллон который 30 стоит нет желания..... где логика? А вообще dbann прав, это падушка!!!
все оч просто...не верю я в восстановление балонов с пом герметика....много нареканий и цена не дешевая...большой шанс попадалова.
с утра смог поднять машину до 3го уровня....так и доехал в сервис со скоростью до 80км/ч...оставил...завтра будут результаты...Отпишусь Всем спасибо за ответы
так ты сам сделай, ценник упрется в стоимость герметика и стоимость твоих трудочасов и усе. 360мл гермета стоит примерно 220рублей. У меня таким образом передние год проходили, включая лютую зиму. не ленись, там работы на пол часа.
боязно семью возить на таком авто( и ждать когда бабахнет... надо новые брать... сказали 2 передних и левая задняя порепаны...думаю и герметик не поможет((( вот и думаю...сначал левую сторону поменяю....потом уже правую переднюю поставлю...
темы просматривал...где то цены указывались...13 и 17 т.р за первое и второе поколение передних балонов, соответственно, а сунулся...меньше 22х не могу найти... мож кто подскажет....где и как заказывать:icon_suicide:
приговорили мне 3 балона:2 передних и левый зад но сказали, что походят еще, кроме лев переднего. когда выезжал от мастеров машина стояла в положении блокировки подвески: горели 2 зеленые и оранжевая лампочки положения кузова, когда поехал, подвеска снялась с блокировки, но оранжевая лампочка так и осталась гореть, ЧТО это может быть? и пути решения И еще один вопрос: КАК правильно сделать адаптацию подвески при смене балонов?
не собираюсь я так ездить....передний балон уже купил...в выходные буду ставить на даче....(100км), а до туда доеду на третьем положении(на нем не травят балоны), до 80км/ч
или тел. (495) 646-85-25. Звонил три дня назад: 1-ое поколение -13 т.руб, 2-ое - 17 т. руб. В наличии нет, будут на след. недели.