Решил поставить детское кресло на переднее сидение и не смог отключить подушку, так как в пассате она отключается ключом, а в ауди все вчера перерыл, но заветную кнопку так и не нашел, не подскажите? А то мануала нет.
На сколько я знаяю такая возможность есть только при наличии опции PIH "Крепление для детского сиденья ISOFIX на переднем пассажирском сиденье, подушки безопасности для передних сидений с возможностью деактивации подушки безопасности со стороны переднего пассажира, электронная система контроля пассивной безопасности для детей" Так что если у вас ее нет, то скорее всего никак.
Я звонил на Ауди по той же теме. Если ISOFIX не поставлен на заводе - ничего сделать нельзя. Не отключается. Дооснащение ISOFIX не делают, по крайней мере официально. Никто не хочет ответственности.
Принято решение - отодвигать кресло до конечной точки назад. По расчетам подушка просто не долетит до кресла+ аккуратно ехать, дабы падуха не сработала....
временно конечно, после того как узнал, что не отключается, жене сказал что только в экстренных ситуевинах, а так буду ставить допом
А вот у меня как раз сегодня возник вопрос, есть ли у меня isofix, хотя бы сзади... У меня А3 в слабой комплектации.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как можно отключить подушку безопасности переднего пассажира? Возможно есть варианты? Отключающего замка в бардачке нет, в ММИ тоже не нашел(( 18.10 стал отцом, родилась двойня!
Я так понимаю, что доустанавливать выключатель вы не хотите. Тогда есть такой вариант: Можно просто отключить её - снять разъём, на работоспособность системы в целом это не повлияет никак, но индикация неисправности будет конечно гореть на приборке. Совет - детей нужно возить на заднем диване.