недавно приобретен авто.. так вот.. поначалу не придал значения..., а теперь смотрю на руль.. что это?! что за "облезлости" в местах стыковки половинок airbaga?! Что это?! такое явление возможно?! или с ним было что то?! хотя по идее если что то и было он бы разлетелся в хлам как я понимаю..?! кто прояснит ситуацию?
Думаю просто предыдущий владелец либо очень нервный был и постоянно по клаксону стучал, но скорее всего в серцах просто один раз хорошенько по сигналу вмазал, на проблему с подушкой совсем не похоже.
не парься это просто трещины на никелированной декоративной рамке.со временем она трескается и облезает на всех авдотьях.так как в это место обычно тыкаем пальцами что бы просигналить.если бы подушка сработала то разрывы в других местах.
От нажатия на клаксон чтобы декоративная это накладка так потрескалась - это надо биться об нее в припадке будучи минимум как Шварцнегером. Не на одном авто 4А С6 не видел подобного
У меня такая же трещинка декоративной рамки, но только с одной стороны. А когда срабатывает подушка вылетает весь сегмент "сигнала", а не его центральная часть.
Ну это есть в каждом авто на потолке На руле палевно очень будет От механического воздействия это произошло, возможно руль снимали зачемто...
а причем тут снятие? вот еще у одного клубня нашлась трещина.. я не адинок да... по всей видимости предыдущий владелец долбил в бибикалку как припадочный... других причин не вижу...
У меня также на хроме, но только справа. Появилось после последнего ТО в АЦМ, это был дембельский аккорд ОД. На этом ТО меняли стекло, думаю придурки облокачивались пузом на руль, вот и продавили.
Пузом наврятли такое сделаешь, а вот с другой машины могли элементарно переставить. Сто пудов такое бывает только от припадочных долблений по бибикалке во время стресса после простоя часов 5 в пробке, не раз замечал, как люди сходят с ума в пробках, особенно если куда то торопятся.
Ну если на пузе пуговица, то "хром" продавить элементарно, у меня поврежден только хромированный ободок. Крышка точно моя, есть метка
Посмотрите внимательно на это фото в объявлении http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11035030-a454.html Авто как раз после ДТП с отработавшими подушками. Особенно на руль... как открывается кнопка клаксона при сработке подушке видно наглядно и место тоже.
ободок пластмассовый,покрыт хромом,сломать не так просто,потому как крепится он на 14-ти штырьках изнутри , и при взрыве остаётся на месте,целёхонький.Скорее всего,его по незнанию пытались снят\отковырнуть.
Игорь.. тоесть ты хочешь сказать , что у меня падушко не так открывается чтоли?! вот авто седьмого года - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10906904-91fc.html тоже самое... на две половины.. и потом.. зачем просто так отковыривать ободок?! кроме того если внимательно присмотреться на вот это фото... - на центральной крышке прослеживается так называемый "стык" идущий от одной трещинки к другой.. огибая колечки снизу.. (предпологаемое место разъединения при вскрытии подушки) или я не прав?