В общем в чем проблема. Что-то стучит при резком троганьи, прохождении поворотов, когда на кочьку наезжаешь, стук когда глушишь. Грешу на подушки двигателя ( в одной опоре датчик обломан), т.к. передняя подвеска вся новая. Подскажите какие нужно, если симптомы указывают на них, сколько их на нашем двигателе, и сколько их на нашей коробке. Т.к. в этке не могу ничего понять, буду очень признательный если подскажите каталожные номера. Заранее спасибо!
тож самое, это подушки двигателя ! У подушек коробки другие проявления, там начинается вибрация и монотонный стучек.
А сколько их всего на А6, можешь подсказать ? Вибрация тоже небольшая присутствует. По годам и типу коробки и двс, вообще не могу никуда въехать, что куда и сколько нужно.
4B0 199 379 E Опора двигателя боковая - 2 шт. нужно, а 4B0 399 151 M Опора коробки передач - 1 или 2 стоит? Чем еще крепиться мех. коробка? Какие лучше аналоги подушек поставить или все же копить на оригинальные подушки?
У меня коробка DQS на двух резиновых подушках. Вот как раз завтра поеду менять. Там они не дорогие (ну в сравнении с подушкой двигателя, тоже менял лопнувшую). Лимфёрдер 500 с чом-то. Похуже 450-480.
По-моему одинаковые. На коробке они не лопаются, они из резины или полиуретановые, не суть важно, как и отбойник двигателя. Просто они от времени рассыпаются. А если подушки двигателя, то у меня была лопнувшая подушка, и кронштейн крепления двигателя (там кольцо такое, оно и лопнуло) и симптомом был стук при переезде препятствий. Но это услышал мастер на СТО, когда машину в бокс ставил и переезжал через лапу подъёмника, я сам не слышал (первая машина, стаж вождения с июля месяца). Они поднимали двигатель для замены отбойника, и увидели. А визуально подушка двигателя в масле была. Да, и цена в моём предыдущем посте в гривнах.
Подушки двигателя, маслонаполненные, болезнь, резина трескается масло вытекает, появляется дрожь на х.х. и при резком старте на 1-й хрюкающий звук с переди, это крыльчатка мотора начинает цеплять за пластик ободка.. Брать лучше или оригинал или FEBI , всё остальное отстой !