Кто-нибудь знает номер детали для подушки передней пружины, резиновая часть, которая идет на диск пружины, который установлен на амортизаторе? Я не могу найти его в ETKA, есть только диск пружины. Кто-нибудь знает, Sach или Lemforder производят его, и какой у него артикул?
есть, но даже на 8e эти 2 детали под одним артикулом. готов спорить, что проблема в неоригинальных амортизаторах с приваренными нижними опорами.
[КУОТЕ="Гараге.Инц, пост: 13306076, члан: 26156"]4Ф0412066[/КУОТЕ] Ово је опружни диск. Гумени део је такође унутра, да ли долази са амортизером? Или је то само метални диск на амортизеру, без тог гуменог дела?
Извините, я думал, что есть две отдельные части, один металлический диск и одна резиновая часть, которая идет на него. Очевидно, что все находится в этой одной части, 4f0 412 066. Поэтому я предполагаю, что он будет поставляться с новым амортизатором. Я прав?
неправ, оригинальный амортизатор поставляется без опоры: неоригинальный в зависимости от производителя: без опоры или с уже приваренной: опора может быть отдельной деталью, но резинового упора там не будет: ... за редким исключением (koni практически всегда предоставляют full kit): видео (6:30) наглядно демонстрирует использование старого демпфера