Добрый вечер. Нужна помощь по деталям подвески, а именно верхние рычаги спереди и стойки в задней части. Суть вопроса: можно ли поставить качественные аналоги(если да, то производитель) или все же только оригинал Заранее спасибо
Мне так и предложили... Да и цена у официалов один рычаг- 7500 В магазине Лемфердер что то около 3-х сказали Спасибо
Сегодня заехал к местным гуру подвесочникам. Реально проверенные люди. При проверке лично убедился в хорошем состоянии всех тормозных дисков и передних колодок несмотря на настойчивые ракомендации ОД по их замене. Видимо у меня на лбу написано "олень" или они настолько попутали думая что я не увижу этого... Даже не знаю ч думать о них теперь
Не видел "мильён" тем на эту тему. Если говорить про "оригинал" и "не оригинал" одного и того же производителя то разницы не вижу, кроме цены. Но не верю, что, например, в Германии, будут производить детали с фирменным логотипом, чтобы потом этот логотип спиливать. Для "спиливания" логотипа должны быть какие-то причины.
Тогда покажите мне лимфердовский рычаг без спиленного значка АУДИ (их нет). Судя из ваших размышлений лимферд торгует от своего имени только бракованными рычагами не принятыми ВАГом (хорошая реклама для фирмы).
Точно,большинство владельцев ездит на браке(на спиленном Лемфердере)по 100т.км. и более,и не догадывается даже что ему брак подсунули.
Подскажите пжлст что делать!!!!! Вчера начали менять верхние рычаги, но "прикипел" болт насмерть. Мастер боится тянуть - говорит ,мол, сорву ... А металл там алюминий потом даже не знаю как вытаскивать отстатки Может кто сталкивался с такой бедой.... Заранее спасибо.не очень хочу у незнакомых мастеров на д авто оставлять под их гарантии
"Старая песня о главном" http://www.audi-club.ru/forum/showt...0+%E2%E5%F0%F5%ED%E8%F5+%F0%FB%F7%E0%E3%EE%E2
по смыслу похоже... пару днй назад меняли верхние рычаги спереди - мастер провозился часа два, т.к. болты закисли сильно... аккуратно грел горелкой, сделал все четко....
Я рычаги сам менял на всех машинах, которые были.... Просто времени в выходные не куда девать. А средняя цена за рычаги на сколько я интересовался мне объявили 2200 за рычаг. А окись хорошо снимает солянка слабо концентрированная ну или еще что бы то ни было в таком же духе. Почистил, брызнул и почти сразу откручиваешь....
ага тото я и смотрю уже 40 т. проехала и что-то ни чего не случилось... просто не обязательно многие вещи брать у официалов и цены не будут смущать. я оригинальные гидро опоры под двигатель взял за 4800, или тоже фуфло(могу даже чеки показать), а рычаги брал Lemforder надо рыбные места знать