здравствуйте!вот какая проблема.были проблемы с датчиком уровня подвески-заменил!теперь ВАГ выдает такое----правые датчики регулировки уровня дорожного просвета к\з на массу!диоды на подвески не горят!компрессор не работает .как только отключаешь одного из них загорается на панели (подвеска)диоды и компрессор работает-подвеска поднимается!!!глушишь-закрываешь задница падает!HELP!в чем проблема и как с ней бороться!!!:icon_suicide:
пробовал адаптировать!но ВАГ выдает ошибку по всем 4 каналам!т.е не считывает походу сам блок управления!когда один датчик отключен ошибка-обрыв в электро цепи (любой правый-перед или зад)а когда оба подсоедины до диоды на панели не горят вообще и ошибка-замыкание правых датчиков на массу !так что я бы рад сделать адаптацию но вот такая беда !!!
Адрес 34 ------------------------------------------------------- Контроллер: Замечание: Ошибки связи сегодня ВАГ выдал это! наверно к блоку пипец прискакал ну и кто подскажет как оно лечится????:smile42:
Топляк те походу продали. Ищи проблемы во внутрисалонной проводке (жгут проводов, идущий по днищу под ковром слева).
У меня так было!! Заменили передний правый датчик уровня. Через два дня все диоды погасли. Диагностика показала, что отсутствует связь между электронными блоками. Уже начали салон разбирать и искать проблемы в проводке, но решили отцепить новый датчик. Без него все заработало.
Ну у меня 2 дня все работало. Потом попала вода в датчик и он замкнул. Диагностика показывала замыкание на массу и отсутствие связи между блоками. Замкнувший датчик убрали, ошибки стерли и все заработало.:[:]||||||
привет!я в самом начале написал!!!что если подключены оба правых датчика то замыкание!а если по одиночке то замыкания нет!есть обрыв!
Сложно чтоль кресло водительское снять, ковёр отогнуть и убедиться, что ничем не защищённый пучок проводов не плавает (иль плавает и дымится) в жижке? Думаешь, прикалываюсь, ан нет - прецеденты бывали.
Подскажите, пожалуйста, в какой теме описана процедура адаптации, вагком сообщает, грубо говоря, что баллоны поменяли, а адаптацию не сделали... сегодня только купил аппарат 2002 года... до покупки заранее приобрел вагком)
http://remontocentras.lt/Files/Audi_allroad_pneumatine_pakaba_2_dalis.pdf вот !посмотри там всё описано!