Доброго всем времени суток! У меня Алроуд а6ц5 2.5 тд акпп, столкнулся с такой проблемой захрустел правый шруз, заказал б/у и рычаг правый нижний прислали и шруз оказался длиннее 4см вроде как и рычаг не подошол Алроуд я купил с уже переделанной подвеской на пружинах, х/з кто и что там делал! Вопрос могут ли нижние рычаги стоять от чего нибудь другого, например подвеска от б5, или от а6 авант?
Это точно? Просто подвеску хочу заказать, а я думаю что по вину это не получиться, хреново брать машину после коко го то Кулибина
ерунда какая,рычаги все одинаковы по длине,за исключением нижнего прямого(у него наклон шарнира немного другой) вопрос автору,гранату меняешь вместе с приводом? забыл добавить,у нижнего кривого рычага пальцы в диаметре бывают разными(у алроуда палец толстый)
Да заказывал полностью в сборе с валом , пришлось снимать и на старый вал все ставить, просто возникает вопрос почему, а правый и левый не отличаются? Может мне левый вместо правого прислали, я не знаю как рычаги заказать , придут не те)))) пальцы вроде одинаковые
Я не спец по таким мелочам знаю что у сестры был олроуд а подвеска полностью была от а 6 а что там длиньше что короче невккрсе.
Б/у привод с шрусом стоит дешевле нового шруса? для этого есть каталоги если у левого и правого разные номера (а они разные для АКПП), значит есть разница и она в длине.
В гараже лежат два задних привода в сборе. Завтра если не забуду сравню. И сфоткаю. Блин или речь про передние привода.?
Риск всегда есть, у меня внутреннему хана вообще была, товарищ посоветовал внутренний лучше б/у оригинал, но взя не плохой