Планирую поменять подвеску — поставить спортивную. Поэтому готов продать свою б.у. это для Ауди А6С6 4F2 для 3.0Т Q. Я так понимаю, что она подходит ко всем моделям А6С6, но рассчитывается по нагрузкам на ось (у меня 1350 кг передняя и 1240 кг. задняя) Подвеска включает амортизаторы и пружины. Пробег 30 тыс. км. А всилу того, что обычно подвеска рассчитывается на безупречную работу до 100 тыс. км. то состояние износа не более 30%. Цена договорная, но не более 15 тыс. руб. Если кому интересно, то пишите.
Кстати, забыл сказать - так как я ее еще не снимал с авто, то можно оттестировать перед сменой и убедиться, что нет никаких изъянов.
цена видится в районе 11, с условием что все встанет на А6С6 3,2 quattro, дорест, подвеска обычная, так же сам территориально в Пермском крае.
Вообще-то хотелось всю подвеску целиком продать. Пока и амморты есть и стабилизаторы. А почем пружины готов забрать?
давай уточним у тебя подвеска с 3.0 дизель кватро? пружины тысяч за 6 могу забрать + пересыл за мой счет. А так всё скопом будешь долго продавать так как при замене мало кто ставит б/у амморты. Я амморты уже заказал себе а потом увидел твою тему, а так может и с аммортами забрал. Кстати завтра 02.05.15г. буду в Москве на белой даче могу сразу и забрать. У меня уже вся подвеска лежит в комплекте осталось только пружины взять и можно ставить.
У меня с бензиновой машины. давай за 8 тыс. отдам. буду в районе мкад Волгоградского проспекта завтра. Думаю в районе 13:00. Ты уточни, но мне кажется они наверно одинаковые, что для дизеля, что для бензина.