A6 Подвеска (амортизаторы и пружины) на А6С6 4F2 3.0ТQ

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем ishell, 16 мар 2014.

1. ishell

ishell Участник форума

17 апр 2008
    231
    Москва
    AUDI RS5 (15г)
    Планирую поменять подвеску — поставить спортивную. Поэтому готов продать свою б.у. это для Ауди А6С6 4F2 для 3.0Т Q. Я так понимаю, что она подходит ко всем моделям А6С6, но рассчитывается по нагрузкам на ось (у меня 1350 кг передняя и 1240 кг. задняя)
    Подвеска включает амортизаторы и пружины.
    Пробег 30 тыс. км. А всилу того, что обычно подвеска рассчитывается на безупречную работу до 100 тыс. км. то состояние износа не более 30%.
    Цена договорная, но не более 15 тыс. руб.
    Если кому интересно, то пишите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ishell

ishell Участник форума

17 апр 2008
    231
    Москва
    AUDI RS5 (15г)
    Кстати, забыл сказать - так как я ее еще не снимал с авто, то можно оттестировать перед сменой и убедиться, что нет никаких изъянов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Логопед

Логопед Участник форума

13 сен 2013
    355
    А4 B8 2008
    привет интересуют амортизаторы передние , задние

4. ishell

ishell Участник форума

17 апр 2008
    231
    Москва
    AUDI RS5 (15г)
    За сколько готов забрать? У меня тут спрос на всю подвеску наклеивается.

5. Логопед

Логопед Участник форума

13 сен 2013
    355
    А4 B8 2008
    цена видится в районе 11, с условием что все встанет на А6С6 3,2 quattro, дорест, подвеска обычная, так же сам территориально в Пермском крае.

6. -AS-

-AS- Участник форума

5 авг 2011
    288
    А6C6 3.0 TDI Q 05г
    Привет. пружины продал?

7. ishell

ishell Участник форума

17 апр 2008
    231
    Москва
    AUDI RS5 (15г)
    Вообще-то хотелось всю подвеску целиком продать. Пока и амморты есть и стабилизаторы. А почем пружины готов забрать?

8. -AS-

-AS- Участник форума

5 авг 2011
    288
    А6C6 3.0 TDI Q 05г
    #8 -AS-, 1 май 2015
    Последнее редактирование: 1 май 2015
    давай уточним у тебя подвеска с 3.0 дизель кватро?
    пружины тысяч за 6 могу забрать + пересыл за мой счет.
    А так всё скопом будешь долго продавать так как при замене мало кто ставит б/у амморты.

Я амморты уже заказал себе а потом увидел твою тему, а так может и с аммортами забрал.

Кстати завтра 02.05.15г. буду в Москве на белой даче могу сразу и забрать. У меня уже вся подвеска лежит в комплекте осталось только пружины взять и можно ставить.

9. ishell

ishell Участник форума

17 апр 2008
    231
    Москва
    AUDI RS5 (15г)
    У меня с бензиновой машины. давай за 8 тыс. отдам. буду в районе мкад Волгоградского проспекта завтра. Думаю в районе 13:00.
    Ты уточни, но мне кажется они наверно одинаковые, что для дизеля, что для бензина.

10. -AS-

-AS- Участник форума

5 авг 2011
    288
    А6C6 3.0 TDI Q 05г
    Блииин жаль((( у дизеля морда тяжелее поэтому пружины пожёще стоят. Твои не подойдут.

11. Jekos6252

Jekos6252 Новичок

21 окт 2017
    1
    Ставропольский край
    Привет где купить пружины с занижением на Ауди а6с6

12. ishell

ishell Участник форума

17 апр 2008
    231
    Москва
    AUDI RS5 (15г)
    почитай мой дневник на драйв . Я там все детально описывал

13. ishell

ishell Участник форума

17 апр 2008
    231
    Москва
    AUDI RS5 (15г)