Приветствую всех. Собираюсь поменять подвеску на своем авто и возникает пару вопросов. Прошу знатоков и опытных товарищей помочь в решении данных вопросов. Какую подвеску выбрать Цена/качество. Смотрел разные варианты: LEMFERDER - качество оригинал (как говорят), понимаю, но 110к за переднюю подвеску я думаю to much STELLOX - Китай (гарантия на нее приятная, т.к. работаю в оф. дилере) TEKNOROT - Турция (отзывы неплохие у подвески, кто заказывал, говорят хорошая) HDE - Непонятный бренд, типа Германия, но самом деле Китай, отзывы более менее приятные по данному комплекту подвески (продавец дает гарантию год или 80к пробега, да и на драйве пишут подвеска огонь) - цена - 16000 рублей. Следующий вопрос: Какой палец на данном авто? Тонкий или толстый? Понять сам не могу, только если снять и замерить, максимально понятный вариант, но лишний раз в сервис ехать не хочется. Если есть какая-то информация, как узнать, прошу поделиться. Так же прекрасно понимаю, как установят, так и ходить будет. Главное соблюдать правила установки и затягивания болтов. UPDATE: Купил комплект HDE, буду устанавливать около шаровых тавотницы, чтобы добавлять смазки