Уважаемые пользователи Audi Allroad прошу Вас высказать свои мнения по поводу эксплуатации подвески названного транспортного средства. Судя по формуму многих интересует статистика поломок, состояние подвески в зависимости от эксплуатации, наличия разных моторов и т.п.
Ответ: Подвеска Audi Allroad Ну как откуда. Машины в стране есть, люди ими пользуются, о чем собственно и пишут
Ответ: Подвеска Audi Allroad Но на форуме человек десять владельцев новых, если о нём речь идёт. Пробег подойдёт 50-70 т.км., вот тогда и появится статистика.
Ответ: Подвеска Audi Allroad Предполагаю, что интереснее обсуждать начиная с 2000 года. Наверняка по таким авто уже накатано и поболее 70 тысяч.
Ответ: Подвеска Audi Allroad За 6 тыс пробега, пневма два раза подглючивала, оба раза оставлял машину в состоянии allroad на 1-2 суток припаркованную под большим уклоном около 30%. Лечилось глушением дивагателя и снова заводом авто.
Ответ: Подвеска Audi Allroad Пробег 90 тысяч, тысяч 30 - по трассе Москва-Питер. Нареканий почти нет. Пару раз на объездной Новгорода от тряски глючила электроника: загорались лампочки подвески, АБС, ЕСП. Перезапуск и дальше. Передние пневмобаллоны уже новые, все рычаги ещё родные. Очень привык к пневмоподвеске, на гидравлике уже какой-то дискомфорт, укачивает.
Ответ: Подвеска Audi Allroad вы тут все явно говорите про разные Аллроуды, но в одной куче... Автор темы про старые Аллроуды, несмотря на то, что раздел "Новые автомобили".
Ответ: Подвеска Audi Allroad если речь про старые уроды, то тему надо закрывать и открывать в соотв месте.
Ответ: Подвеска Audi Allroad Пилюс адын... Задевает за что? Меня никак хотя владел обоими оллроудами...
Ответ: Подвеска Audi Allroad чем задевает... 5 лет на старом - никаких проблем с пневматикой...полгода на новом - тоже никаких проблем пока...
Ответ: Подвеска Audi Allroad Толи ещё будет! Только в Москве 1.5 млн. олроудов! Как бы сервер не подвис!
Ответ: Подвеска Audi Allroad Наступила календарная зима. Бывали ли у кого нибудь из уважаемых пользователей оллроада глюки подвески от морозов, и как эти глюки проявлялись?
Ответ: Подвеска Audi Allroad Андрейка, определись, плз, ты о каких Оллроудах вообще говоришь? О старых или о новых?
Ответ: Подвеска Audi Allroad Не ругайте за созданную тему. Но меня и предполагаю многих других интересуют и старые и новые. У меня 2001 г.в. но хочу новый с дизелем на ручке аж зубы сводит. Поэтому и затеял эту тему.
Ответ: Подвеска Audi Allroad Если ты хочешь новый, то какая уж там статистика поломок... в гарантийный период все с ней будет нормально, а потом продашь.