Люди, есть такое желание опустить машинку. А то вот такой трактор получается еще и на резине 255/40R19. В связи с этим вопрос: если просто поставить пружины от стандартной подвески, что произойдет? Может уже кто то проделывал уже такую процедуру? И еще! Один человек сказал что в задней подвеске 1BR есть какая-то проставка, которая и приподнимает весь зад. Так ли это? Кстати сфоткал задние пружины - там три метки желтая, зеленая, фиолетовая(или это не фиолетовая). Кто реально держал в руках эту пружину и пружину от стандартной подвески. На сколько различны?
полюбуйся на себя со стороны http://avto-nomer.ru/nomer2231844 а по поводу подвески сам передвигаюсь на "плохих дорогах" мне нравиться
он дед продвинутый с айпадом из дома не выходит)))) У него везде учет и порядок! согласно номеру - цена))))
понятно ................. лично мое мнение на такие колеса нужна тока пневма подвеска для комфортного передвижения
Да, как то валко и размашисто она идет. Вот прокатился на такой же в S-line комплектации. Другое совсем дело!
сфоткал задние пружины - там три метки желтая, зеленая, фиолетовая(или это не фиолетовая). Кто реально держал в руках эту пружину и пружину от стандартной подвески. На сколько различны?
Да, проставки есть, хотел себе поставить на свою спорт-подвеску (1BE), что-бы приподнять, купил, но потом как-то передумал их ставить, вот их фото:
Так может я тебе отдам пружины от пакета для плохих дорог, а ты мне от своей, пониже. Я на своей проехал 35тыс.км . купил в 2010 году авто в салоне.
И вообще какова толщина этой резинки, что на фото представлена? Её номер 8E0 512 145. И если ее тупо убрать Все ли нормально прикрутится, или там нечему прикручиваться?
Так я уже не хочу поднимать. Проставка пластмассовая, её толщина 13мм., по идее она просто убираестя.
Значит я щас скину пружину, уберу эту проставку. Вставлю пружину на место и поехал??? А сход развал делать нужно будет?
Вот темка с подробным фотоотчетом, но там наоборот ставили эту проставку, что-бы приподнять машинку http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?p=953156#p953156
Если менять на спорт подвеску, то придется заменить пружины, аммортзаторы, отбойники, пыльники. Если просто убрать поставку сзади, что получится не знаю.
Вот теперь дошел до передней подвески. На первом рисунке изображена стойка из ELSA с очень интересным элементом №9. А на втором рисунке та же стойка но уже из ETKA и без этой детальки. Вот у меня и закралось подозрение - может она и увеличивает общую высоту стойки. Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Влияют ли элементы № 6,7,8,9 из первой картинки на высоту стойки? Какой оригинальный номер детали №9.
Привет! Я прошел замену подвески только в обратном направлении спорт на плохие дороги!!! по передним амортизаторам точно скажу что они в раза 3 тяжелей на сжатие что и дает меньшую раскачку!! вот только не было возможности сравнить высоту штока я думаю и по логике вещей он должен быть короче!!!
Ребята, наши авто выпускались с 04 по 11 год, владельцев миллионы! И разве никто не знает что за деталь №9 в передней подвеске??