a4 b8 подвеска 16cм клиренс Audi A4 B8 Что нужно для увеличения клиренса до 16 см (сейчас у меня 12). Замена амортизаторов и пружин? Какие именно нужны? в каталоге их очень много (с разными цветовыми метками)
16мм может все таки см? Если европейка - ставь пружины от рус-спека (пакет для плохих дорог (1br)) на 30мм увеличится клиренс, аморты при таком подходе можно не трогать, 10мм можно проставками добить.
Да, 16 см (подвеска для россии), поправил в теме. Хотелось бы оригинальными запчастями решить вопрос.
120мм это s-line подвеска? Если s-line, то придется пружины и амортизаторы, как минимум, менять. Похожие обсуждения, только наоборот идут в соседней теме (Переделка 1br в 1ba). Там в паре сообщений написаны отличия подвесок.
Насчёт махнуться там можно найти желающих. Но у 1ba 14-15см клиренс. А 12см как раз у s-line. Вот тут непонятка и возникла.
А если только пружины длиннее поставить, то что будет? длинны амортизатора не хватит разве? Ведь когда машину поднимаешь на домкрате колесо достаточно сильно вниз уходит. у меня просто 1BL (c изменяемой жесткостью), их вроде длиннее не бывает.
На этот счёт разные мнения есть... Koni, например, для S-line и обычной подвески разные амортизаторы делает. Но в нашем представительстве Koni по телефону мне сказали, что для обычной и российской подвески одни и те же амортизаторы подходят. А как на 1bl жесткость изменяется? Надо снимать амортизатор?
готов поменятся подвеску 1br(это та которая для плохих дорог с увеличеным клиренсом) на любую другую. пишите обсудим))
У меня то же 1bl, сначала парился но зиму отъездил без проблем. Амортизаторы электронно регулируемые менять резона нет. Можно попробовать пружины для плохих дорог и клиренс будет 16 см и все.
Уважаемые я правильно понимаю что маркировка типа подвески это последний столбик, вторая строка во вклейке сервичной книжки? и 1BE - это спорт вариант?
Парни так на родной подвеске (Европейской, не для России- для плохих дорог) просвет всётаки 160 мм. Просто приглянулась тут одна (октябрь 2012) вся серебристая как внутри так и снаружи. Много чего там есть дизель 177 лошадей, передний привод, и т.д вот там только подвеска S line Sportfahrwerk как описано на 10 мм ниже т.е. выходит тода 150 мм. Впринцепе меня хватит по Германии. А вот как она вести себя будет в России и Украине если по сёлам ездить? Сейчас MAZDA6 унеё по даным 165 мм.
Точно не помню, но 16см - это пакет для плохих дорог (для россии), стандартная евро ниже (около 14,5 см) и спорт-подвеска это уже к 12 ближе... У меня а4 были на стандартной евро и сейчас спорте... Теперь выше спорт (1be и т.д.) брать не буду - проходимость примерно одинакова, но раскачек поменьше и рулится приятнее на спорте.