Всем привет расскажу историю Итак сегодня расскажу про третий поход в Сервис к официалам. ( а именно Ауди на Бебеля город Екатеринбург) Обращался я к ним уже с этим вопросом 2 раза, на третий раз свершилось, Как раньше я писал сначала не смогли установку собрать, потом не оказалось жижи. Но сейчас все гуд мануал ради меня, ( а второй человек на такой машине кто к ним приезжает, с проверкой давления в подвеске DRC) прочли, ИЗУЧИЛИ " молорики", и смогли мне накачать, заменить жижу, и опрессовать стойки . Немного расскажу о проблеме : У меня заменена вся подвеска от и до, рычаги все, подшипники все, а амортики менял предыдущий хозяин 3 тясячи км назад, И на выходе стойки у меня Стук. Да стук как будто стойка не работает, и при сжатии она все делает правильно, она выходе удар. Думаю нужно проверить давление в системе DRC. Процесс примерно схематично. С начало по диагонали подключаются к 2м стойкам, затем накачивается давление 16 атм, ( все давление податься не воздухом, а гидро жидкостью.) затем самотеком создается вакуум жидкость сливается в колбу выносную, и заливается самовсасыванием новая жидкость. и опять накачивается давление . Но уже 22 атм . Затем выжидают время вроде 30 мин. и стравливают давление до рабочего. 16 атмосфер И эту же процедуру с другим контуром по диагонали. ( с другими 2мя стойками) К меня в одном контуре было 12 атмосфер а в другом 6-7 атмосфер Когда сказали что было маленькое давление. Я уже обрадовался. думаю ну вот поэтому и стойка плохо работала. И спокойно ждал когда мне отдадут уже законченную работу. Сегодня забрал, поехал прислушиваясь к каждому шороху. Вроде все гуд. Но подъезжая к дому на большой кочке ( а сегодня у нас в Екате снежок выпал, я наваливал с радости) На выходе опять БАХ. Блин… думаю я может показалось . развернулся и опять бах. Значит не ушло. Но хочу заметить раньше этот бах был на кочках горазда меньше. сейчас кочка увеличилась. Получается дело в стойках, хотя стоки не текут, сухие и практически новые. (((( буду думать что делать. пока катаюсь так… Поставил на стоянку немного грустный… Но все равно прогресс есть так что все гуд… А знатокам читающим, вопрос точно ли это стойки может опоры амортика ( я их не менял) или стоит накопить и заменить стойки ? вопрос у кого есть RS4 B7 у вас такое есть? может короткоходная стойка так себя ведет и этот стук на больших кочках у всех ? За ответы и рассуждения спасибо заранее. http://www.drive2.ru/l/5165038/