поставил на свою 80-ку Cup-kit от H&R (пружины, амо, занижение 60/40). сперва страшно было - пружины в свободном состоянии короче стандарных см на 8-10. а так см на 3 ниже стала (старые пружинки просевшие наверное были - год у машинки не маленький и пробег очень достойный). ощущения от езды - на любителя (сам еще не понял ), но поведение очень отличается от стандартной с газовыми амортизаторами... управляемость, скорость прохождения поворотов (да и характер тож) - все отлично, но особенно порадовал режим торможения - как влитая... резина вроде нигде не цепляет (toyo 205/55 R15), только один раз за брызговик передний чуть-чуть после подпрыгивания на скорости (но брызговик толстый просто)... через полицейских еще не ездил ...
стоит 580 баксов (мне - дешевле из-за сроков), но везли долго очень (3!!! месяца, чего-то там у них не получалось). заказывал тут 1262666.
про один прикол только имей ввиду. Из-за повысившейся эффективности торможения при хорошей езду будут греться тормоза, что чревато их временым пропаданием.
спасибо за предупреждение! знаком с таким явлением, однажды даже колпаки сдуру поплавил... пока ждал комплект, на передке заменил тормоза на вентилируемые, задние поменял; ну и задняя балка с дисками есть, только руки не доходят поставить ее (там еще регулятор нужно, которого на машине нет); так что с тормозами для данного двигателя все в порядке думаю...
ездил на выходных в тульскую область попрыгать. подвеской оччень доволен - оторвался за городом по полной
ну как на аэродром ехать - машина всегда загружена. цепанула чего раз всего - но это на скорости 140 после подпрыгивания (ну и резина великовата может 205\55 R15). фотки сделаю - покажу.
я чего спрашиваю - просто у меня видно передние пружины просели............ <br> когда сзади два по 90, человек спереди + полный бак - подпрыгивая чиркает по передним брызгавикам........<br>вот тоже задумываюсь поменять пружины и амо
Ответ: подвеска H&R на 80-ку нах? мне лучше услышать отзывы клиента!:very_cool: чем трели продавца, какие они замечательные....
Ответ: подвеска H&R на 80-ку Миша врать не будет ездит, насколько я помню, он на этой подвеске долго, не жалуется если бя не задумался о замене своего пепелаца, то поставил бы этот девайс
Ответ: подвеска H&R на 80-ку продавец однако честным оказался - вы , говорит, первый покупатель комплекта на 80, как поставите - расскажите, понравилось или нет