подвеска H&R на 80-ку

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем glavprint, 30 сен 2004.

1. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    поставил на свою 80-ку Cup-kit от H&R (пружины, амо, занижение 60/40). сперва страшно было :) - пружины в свободном состоянии короче стандарных см на 8-10. а так см на 3 ниже стала (старые пружинки просевшие наверное были - год у машинки не маленький и пробег очень достойный). ощущения от езды - на любителя (сам еще не понял :) ), но поведение очень отличается от стандартной с газовыми амортизаторами... управляемость, скорость прохождения поворотов (да и характер тож) - все отлично, но особенно порадовал режим торможения - как влитая... резина вроде нигде не цепляет (toyo 205/55 R15), только один раз за брызговик передний чуть-чуть после подпрыгивания на скорости (но брызговик толстый просто)...
    через полицейских еще не ездил :)...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    сколько денег встало? где брал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    стоит 580 баксов (мне - дешевле из-за сроков), но везли долго очень (3!!! месяца, чего-то там у них не получалось). заказывал тут 1262666.

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    про один прикол только имей ввиду.
    Из-за повысившейся эффективности торможения при хорошей езду будут греться тормоза, что чревато их временым пропаданием.

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    спасибо за предупреждение! знаком с таким явлением, однажды даже колпаки сдуру поплавил...
    пока ждал комплект, на передке заменил тормоза на вентилируемые, задние поменял; ну и задняя балка с дисками есть, только руки не доходят поставить ее (там еще регулятор нужно, которого на машине нет); так что с тормозами для данного двигателя все в порядке думаю...

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ездил на выходных в тульскую область попрыгать. подвеской оччень доволен - оторвался за городом по полной :)

7. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Audi 80, 89-90г., 1,8i, JN
    а не пробовал случаем сажать назад два чубрика по 90 кг и впереди два по 70? не цепляет не чего?

8. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    а фотки тачки есть?

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну как на аэродром ехать - машина всегда загружена. цепанула чего раз всего - но это на скорости 140 после подпрыгивания (ну и резина великовата может 205\55 R15). фотки сделаю - покажу.

10. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    я чего спрашиваю - просто у меня видно передние пружины просели............ <br> когда сзади два по 90, человек спереди + полный бак - подпрыгивая чиркает по передним брызгавикам........<br>вот тоже задумываюсь поменять пружины и амо:umnik:

11. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    жду фото:beer:

12. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    Ответ: подвеска H&R на 80-ку

не пойму зачем тебе регулятор задних тормозов

13. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

а что за контора?
    где находится?
    сайт есть?

14. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD

а пазванить не пробывал :dead:

15. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

нах? мне лучше услышать отзывы клиента!:very_cool: чем трели продавца, какие они замечательные....

16. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD

Миша врать не будет
    ездит, насколько я помню, он на этой подвеске долго, не жалуется
    если бя не задумался о замене своего пепелаца, то поставил бы этот девайс

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

продавец однако честным оказался - вы , говорит, первый покупатель комплекта на 80, как поставите - расскажите, понравилось или нет