У меня проблема на 80ке B3 стоят 205/60/15 + сзади проставки + морда задирается при разгоне ОЧЕНЬ сильно.Аммо боже газ МОрда из-за пружин задирается??? Хочу спорт пружины KW с занижением -60/ -40. Нормально всё будет?смотрел - вроде тереться не должно... ну естессна задние проставки тож снимать...
меняй задние пружины!!! они у тебя прослеи вот предидущий хозяин и проставки влепил что они не держат, поэтому передок и встаёт на дыбы
задние тут нипричём. Предыдущий хозяин был у этой машины 2 года назад простаки он ставил из-за 15колёс и сельской местности причём они были и спереди - чашки железные разрезаны и наварены!!!+ передние пружины как-будто бы растянуты... Е***ся я искать почему морда задрана... Все кто видел эти чашки,были в шоке... Ну и ехист.ру заказ,тра ля ля поменял я их... такая вот фигня а ща всё равно морда поднимается...дело в пружинах.. причём повороты держит нормально.Морда задирается при разгоне - жопа не оседает!!! Надоела моторная лодка)))
имеет комплект пружин с переменным шагом и занижением на 30мм... б/у 2.5 мес... если есть интерес, то пиши в личку... ах да на недопривод Typ89 1.8
причём!!! меняй задние мортёры и замятые задние пружины!!!! а морда и должна задиратся как у лодки при том что я указал
Т.е.если передние арки выходят из под колёс сантиметров на 20 выше,чем на стоящей машине, то в этом виноваты задние пружины и аммо??? Разьясни,я чё-то недопонимаю(((