Подвеска на А4!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DIESELBOY, 26 авг 2003.

1. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.
    Стучит подвеска передняя правая сторона на А4 а значит надо менять! :( кто сталкивался с этим напишите плиз надо полностью её менять или можно какие то рычаги оставить? Скоро ли левая полетит? Оригинальные я узнавал дорогие пэтому какие неоригинальные хорошие и где их подешевле купить можна? И вообще советы какие нить дайте! Спасибо!

:)

2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Для начала съезий на диагностику, тогда и узнаешь, какие рычаги еще живы.....Но судя по году машины, лучше поменять все.....Дешевле будет...Комплект стоит 350-370 долорей вместе с крепежом....Вместе с рычагами желательно оценить состьяние рул. тяг и наконечников.....
    За всем железом лучше ехать в Кунцево....Обойдешь несколько магазинов....узнаешь цены....Итальянские не бери....Из хороших Лимфёрдер или TRW.....Феби не бери.
    Вот вроде все....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Если делаешь сам, можешь менять по одной, и то надо смотреть, если дешевле брать комплектом, то лучше бери комплект, всё равно скоро все застучат.

4. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Audi A4 1.6 1997г. серебро
    Я недавно менял нижние рычаги (опорный и направляющий) правда на левом колесе. Оба рычага в сумме (ставил TRW) обошлись около 4700 р. Замена одного рычага почти в любом сервисе стоит около 700-800 р.
    Соответственно попадаешь на сход развал (на хорошем стенде еще 800р.)

Рем. комплект (8 рычагов, рулевые наконечники, крепеж) на А4 стоит 17000 т.р. (родной VAGовский в магазине РУСЬ).

5. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.
    Re: Re: Подвеска на А4!

А мне короче надо поменять 2 верхних рычага и рулевой наконечник - правые...завтра поеду смотреть! Говорят вроде KW и Кони хорошие но дорогие! Короче затра всё посмотрю!