Стучит подвеска передняя правая сторона на А4 а значит надо менять! кто сталкивался с этим напишите плиз надо полностью её менять или можно какие то рычаги оставить? Скоро ли левая полетит? Оригинальные я узнавал дорогие пэтому какие неоригинальные хорошие и где их подешевле купить можна? И вообще советы какие нить дайте! Спасибо!
Для начала съезий на диагностику, тогда и узнаешь, какие рычаги еще живы.....Но судя по году машины, лучше поменять все.....Дешевле будет...Комплект стоит 350-370 долорей вместе с крепежом....Вместе с рычагами желательно оценить состьяние рул. тяг и наконечников..... За всем железом лучше ехать в Кунцево....Обойдешь несколько магазинов....узнаешь цены....Итальянские не бери....Из хороших Лимфёрдер или TRW.....Феби не бери. Вот вроде все....
Если делаешь сам, можешь менять по одной, и то надо смотреть, если дешевле брать комплектом, то лучше бери комплект, всё равно скоро все застучат.
Я недавно менял нижние рычаги (опорный и направляющий) правда на левом колесе. Оба рычага в сумме (ставил TRW) обошлись около 4700 р. Замена одного рычага почти в любом сервисе стоит около 700-800 р. Соответственно попадаешь на сход развал (на хорошем стенде еще 800р.) Рем. комплект (8 рычагов, рулевые наконечники, крепеж) на А4 стоит 17000 т.р. (родной VAGовский в магазине РУСЬ).
Re: Re: Подвеска на А4! А мне короче надо поменять 2 верхних рычага и рулевой наконечник - правые...завтра поеду смотреть! Говорят вроде KW и Кони хорошие но дорогие! Короче затра всё посмотрю!