Подвеска на B3

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Romzes, 20 дек 2003.

1. Romzes

Romzes Guest

Люди добрые! надоело мне ловить все кочки в нашей местности...у нас дорога асфальтовая хуже чем на протоптанная годами и веками людьми на полях..=)....месяца 3-4 назад поменял себе заднюю подвеску (поменял практицки все) и вот теперь пришло время менять переднюю, но в то же время помню что задняя в любой момент от этих фиговых дорог может начать накрываться...вот и думаю, ведь есть же какие-нить усиленные подвески (пружины, амортизаторы), посоветуйте магазины...сайтики...может кто что сам придумывал.

2. vlad_s

vlad_s Участник форума

1 янв 2003
    127
    Audi 80(В3 RU), Audi A4 (B5 ADP)
    а ни чего просто так не бывает жесткая подвеска - быстрее другие узлы умрут, мягкая подвеска - машина хуже на скорости держит

а если одну деталь неисправную заменит (например шаровую) , а другую неисправную (наконечник) незаменить - плохой наконечник быстрее убьет новую шаровую и т.д. и т.п.

запчасти подвески на В3 относительно дешевые и живут дольше, ты посмотри на запчасти для В5 (А4 -6-8) и убедиш себя что их замена халява полная и поедеш сразу и поменяеш :)

3. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    На Кунцевском рынке запчастей видел полиретановые салем блоки ... народ говорил крепче гораздо

4. magic

magic Guest

Если хочешь могу продать тебе спорт. пружины на B3

Пружины Eibach Federn Sport Kit делались на заказ в Германии, б/у порядка 2-3 месяцев. Мне очень на них нравилось ездить, в поворотах машина НЕ кренится вообще! Ямки всякие проходит просто супер! Так что за $100 могу отдать, мне уже не пригодятся.

5. Igor_A80

Igor_A80 Bad e-mail

23 янв 2004
    179
    Infinity G35
    ХОЧУ!!!

Забрал бы...
    Проверьте, плз, личку

6. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    та же ситуация была на 90ке В3, сайлентблоки рычагов за пару месяцев разбивала, а вот шаровая крепкая у неё была (двиг 7А) там большие сайлентблоки в рычагах и мягкие, заменил у спортсменов, поставили резину пожоще от жигуля ,
    ставили на УРки они ралийные, пробегала больше года, пока прсто машинку мне не убили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...