Люди добрые! надоело мне ловить все кочки в нашей местности...у нас дорога асфальтовая хуже чем на протоптанная годами и веками людьми на полях..=)....месяца 3-4 назад поменял себе заднюю подвеску (поменял практицки все) и вот теперь пришло время менять переднюю, но в то же время помню что задняя в любой момент от этих фиговых дорог может начать накрываться...вот и думаю, ведь есть же какие-нить усиленные подвески (пружины, амортизаторы), посоветуйте магазины...сайтики...может кто что сам придумывал.
а ни чего просто так не бывает жесткая подвеска - быстрее другие узлы умрут, мягкая подвеска - машина хуже на скорости держит а если одну деталь неисправную заменит (например шаровую) , а другую неисправную (наконечник) незаменить - плохой наконечник быстрее убьет новую шаровую и т.д. и т.п. запчасти подвески на В3 относительно дешевые и живут дольше, ты посмотри на запчасти для В5 (А4 -6-8) и убедиш себя что их замена халява полная и поедеш сразу и поменяеш
Если хочешь могу продать тебе спорт. пружины на B3 Пружины Eibach Federn Sport Kit делались на заказ в Германии, б/у порядка 2-3 месяцев. Мне очень на них нравилось ездить, в поворотах машина НЕ кренится вообще! Ямки всякие проходит просто супер! Так что за $100 могу отдать, мне уже не пригодятся.
та же ситуация была на 90ке В3, сайлентблоки рычагов за пару месяцев разбивала, а вот шаровая крепкая у неё была (двиг 7А) там большие сайлентблоки в рычагах и мягкие, заменил у спортсменов, поставили резину пожоще от жигуля , ставили на УРки они ралийные, пробегала больше года, пока прсто машинку мне не убили