Так заинтересовало одно обстоятельство с пневмоподвеской....так как морозы у всех косяки с тачками всплывают.....вот сегодня еду за оллроудом.. а он весь перекосоебился и ковыляет.....прям очень видно было....так как переднее левое колесо находилось под аркой....а заднее правое в максимально высоком положении.... а все остальные в каких то средних значениях.... так вот возник вопрос.....это то что я думаю... замерзла пеневможидкость в подвеске или еще что??? и еще.....это часто бывает или я увидел одинарный случай :rzunimagu
Ответ: Подвеска на Оллроуд!!!! сегодня был один так тот замерз так что подвеска не поднимала, загнали отогрели, зарабртало. Зима епть.
Ответ: Подвеска на Оллроуд!!!! видел в морозы Ровер - низко сидел видимо тоже подняться не смог.... а пневможидкость это рулез
Ответ: Подвеска на Оллроуд!!!! да....англичане хоть ружья кирпичОм не чистят, но пневможидкость в роверы заливают плохую)
Ответ: Подвеска на Оллроуд!!!! у мня Аллрод 2.5 TDI и всё нармально даже в морозы и поднимался и опускался !:very_cool:
Ответ: Подвеска на Оллроуд!!!! не понял - а чё нету штуки такой как пневможидкость??? я просто колхозник полный и с улродами не знаком... там чё,жидкость или пневматика воздушная? чё то я ваще туплю..
Ответ: Подвеска на Оллроуд!!!! пневмо-жидкость, короче жидкость с газом можно вместо неё лить боржоми или ессентуки , кока, спрайт и пепси не подходят,так как на высоких скоростях закипать начинают.
Ответ: Подвеска на Оллроуд!!!! странно, а из-за от кока-колы и спрайта обычно газы выходят в нереальных количествах...
Ответ: Подвеска на Оллроуд!!!! ...ты еще расскажи как прыщи и угри давишь,да еще с фотоотчетом.. :rzunimagu