Собственно суть вопроса вот в чём, сдохли задние амортизаторы на моей РС... На лето лежит подвеска PSS9 которая хороша тока по теплу, поэтому решил задуматься что взять на зиму. Оригинал это конечно хорошо, но стало интересно, а есть ли какая нибудь ещё более комфортная альтернатива на зиму? Или может от каких-то других вагов подходят подвески (перед зад) , рассчитанные на более спокойные и размеренные режимы нежели РС4... Всё-таки сток жестковат, как ни крути...
А сток дорого стоит??? Просто если винты ставить, то они не гуд по дерьму ездить, а дерьма у нас много зимой в Москве.
сток по кругу стоит в районе 40к, но тут вопрос не в цене, а в том что даже сток для зимы жестковат.. просто я много слышал, что на них встаёт подвеска от А4 которая более комфортная и мягкая, вот и хотел узнать правда это или глупые слухи...
Вопрос в том какие встают болт он, и работать норм будет а не на пол штока there По опыту скажу что так не бывает
Ну у меня уже далеко не первая серьёзная машина, и в постройке многих не гражданских автомобилей я принимал участие непосредственное, и могу с уверенностью сказать, что то что комфортно и приятно зимой - абсолютно не подходит для хорошего прохвата летом... а то что летом идеально - зимой долго не живёт вот то что есть вкратце
повторюсь ещё раз, регулируемые подвески любого производителя не проживают даже одной зимы по нашим дорогам,как их не разжимай. По теме есть что-нибудь сказать полезного?
По мне рс4 вообще не для нашей зимы А может есть смысл купить А4 для зимы, мягко, комфортно?! Ну меня лично сток устраивает вполне, и летом все прекрасно рулится, и зимой, и с клиренсом почти проблем нет there
Как вариант на зиму А4 это интересно, но суть вопроса не в этом была А насчёт руления летом - после ПСС я перестал так думать, хотя раньше был такого же мнения В общем походу конкретики тут не будет бум смотреть методом проб и ошибок, а пока пусть едут оригинальные
На рс хз, а на 911 турбо что сток что псс для светофорных гоног одинаково если нет цели побеждать всех на кольце в псс вижу только развод на деньги, понты единственный плюс когда машина занижена красивше смотрица!
ну я на драгах не частый гость, а вот в Смоленск летом планирую холодильник выгулять ну и про занижение тож согласен