Подвеска ППД-> -30 Айбах и Бильштайн Б6

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем b3-forever, 28 июн 2011.

1. b3-forever

b3-forever Новичок

11 янв 2007
    81
    А4/В5 APU акпп
    #1 b3-forever, 28 июн 2011
    Последнее редактирование: 28 июн 2011
    Друзья, добрый день

Столкнулся с проблемой.

У меня ауди А4 б5 с подвеской ППД.
    ВИН WAUZZZ8DZ1A042195

Приобрел я пружины -30 айбах и аммо Бильштайн Б6 спорт

Сделал диагностику перед установку, чтоб купить зч. Приговорили верхние рычаги , и рулевые наконечники.

Номеров я не знаю, обратился в Диол для подбора ( у них же брал пружины и аммо).
    Ребята меня озадачили тем, что нужно чуть ли не менять всю подвеску. Что под занижение идут другие рычаги и опоры, стойки стабилизатора и прочее.

Скажите, достаточно ли мне купить просто оригинал подвеску (по вин номеру) и поставить укороченные пружины. Или действительно разница у ППД настолько велика, что пол машины надо менять.?

ЗЫ был опыт установки б6 и -30 ХР на ауди б7 с пдд. Все встало без каких либо лишних замен.

ЗЗЫ Поиск юзал. Не ругайтесь. Если было ткните пальцем, а тему удалите.

Спасибо заренее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.673
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    бред какой то.. а какой год авто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    тему то не удалят....темы такой небыло.....по опыту скажу что вкрячить можно....задевать ни будет....но ....вот но ...народ скажет что отговариваю только послушай я два года на импрезе спорт ТЕНН ездил комфорт забудь как на табуретке по кирпичам ужас и с дороги несьедешь...нет сьедишь....только все днище продерешь как минимум...ауди ведь для комфорту придумана друзья которые поменяли сток на спорт с завистью смотрят на меня и трясутся по нашим ухабам...максимум пружины от европы а так думай.

4. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Это точно, сам буду менять спорт на стандарт, ибо ездить по неровностям не возможно....

5. Serrucho

Serrucho Участник форума

22 янв 2008
    307
    Mud
    Заставте их ткнуть носом в "другие" рычаги, опоры, стойки стаба и прочее, "другого" просто не существует.
    Ну и развод.
    Ставьте спокойно свои пружины и амо, только рычаги отрегулируйте под новую высоту.

6. b3-forever

b3-forever Новичок

11 янв 2007
    81
    А4/В5 APU акпп
    Парни спасибо. Вопрос ставить или нет не стоит.

Мне тоже как то странно, что нужны другие рычаги и прочее. Так как я говорю, что ставили на а4 б7.

Год машины 2000.

Я надеюсь, что это не развод, а желание помочь. Посмотрим, чем все кончится...

7. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    под минус 30мм скорее В8 ....В6 для стандартной по высоте подвески..

8. b3-forever

b3-forever Новичок

11 янв 2007
    81
    А4/В5 APU акпп
    б6 до -30 нормально работают.

Вопрос в том надо ли мне покупать какие то специфические запчасти. Например нужно ли покупать отбойники? б6 однотрубные и сказали, что вроде не надо.
    Например нужны ли какие то спец опоры?

Или просто беру по парт номеру и ставлю айбахи и ашеры?

9. b3-forever

b3-forever Новичок

11 янв 2007
    81
    А4/В5 APU акпп
    АП

Подскажите, пожалуйста, на пакете плохие дороги в чем отличие от обычной подвески?

Я кажется догадался в чем путаница

10. Serrucho

Serrucho Участник форума

22 янв 2008
    307
    Mud
    Отличия в других пружинах, амортизаторах и проставках под задние пружины - все.
    Специфические запчасти никакие покупать не надо.
    Буфера с пыльниками возьмете от своих амо, опоры - свои сток, отбойники в самих амо внутри.
    У меня машина шла с завода с пакетом плохие дороги, сейчас стоят пружины от пакета для плохих дорог плюс Билштайны Б6, задние проставки от пружин - выкинул.
    Кроме амортизаторов ничего не покупал, все родное.

11. b3-forever

b3-forever Новичок

11 янв 2007
    81
    А4/В5 APU акпп
    Спасибо.

Я так и думал

12. srg54

srg54 Bad e-mail

30 окт 2011
    10
    X3
    подскажите где купить бильштаин б6
    если не трудно контакты в личку закиньте

13. b3-forever

b3-forever Новичок

11 янв 2007
    81
    А4/В5 APU акпп
    )) Партнер клуба поищите темы

Zlevin

14. TubroVAG

TubroVAG Участник форума

26 авг 2010
    358
    VW Touareg
    Друзья, приветствую!
    Подскажите, пожалуйста.
    Вопросы следующие:
    1) Собирался поставить амортизаторы Бильштайн Б6 и пружины -30 Ейбах. Где лучше заказывать данные амортизаторы и пружины, чтобы не напороться на Китай? Какова их примерная стоимость?
    2) Что лучше для овощной езды по Москве (60-90 км/ч) и для внешнего вида - поставить Бильштайн + пружины -30 мм, или купить регулируемую винтовую подвеску в сборе? Что прослужить дольше и будет более экономически целесообразно? Если второе, то какие варианты посоветуете?
    Спасибо.

15. koticka

koticka Участник форума

26 янв 2011
    256
    Golf 1.4TSI
    сток, а на сдачу купить красивий диски.

поделись бильштайновым артикулом на передний В6. То что идет на a4 b5 реально снято и стоит как звездолет, "вроде как" пассатовские можно.

16. TubroVAG

TubroVAG Участник форума

26 авг 2010
    358
    VW Touareg

17. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    #17 vags, 15 дек 2011
    Последнее редактирование: 15 дек 2011

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    об крылья что ли стерлась? :D

19. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Со схождением видимо что-то намудрили криворукие) там развал везде был всего-то по -1.30 / -1.50

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ясно.. :) но подвеска наверное не при чем.. ))