Подвеска

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Southerner, 19 апр 2012.

1. Southerner

Southerner Участник форума

8 сен 2010
    251
    Audi A6 Avant AAT 2.5 TDI 1995
    Добрый вечер, решил довести до ума подвеску, вот возникли вопросы:
    1. Менять Опоры аммортизационной стойки, или не надо, они целые не порванные. А они дубеют со временем или ждать пока не умрут, что скажите.
    2. Менять ли Упорные радиальные подшипники (пластиковые), тоже вроде целые.
    3. Что это за приблуда, смотрите прилепленный рисунок, в Existe звучит так: VAG 431 412 047 B Колпак опоры амортизатора.

Вложения:

• Hodovka.jpg
      Hodovka.jpg
      Размер файла:
      29,4 КБ
      Просмотров:
      237
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Ты амморты что ли меняешь?
    Штука на рисунке колпачек которым крепитса аммортизатор к стойке.
    По опоре и подшибнику. Если стоят нормальные запчасти(оригинал или лемфердер) пока не трогай. Опоры всегда можно поменять за 30 минут.
    А вот подшибники меняютса со сьемом стойки и есть такой нюанс что новый, даже оригинальный может через 5ткм заскрипеть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Southerner

8 сен 2010
    251
    Не, это не то, вот колпачек который держит амортизатор, смотри прилепленный рисунок, может это какая-нибудь штука которая держит пыльник внизу.
    А по запчастям посмотрю....все равно разбирать, за одно по номерам пробью что стоит.

Вложения:

• hodovka_.JPG
      hodovka_.JPG
      Размер файла:
      46,9 КБ
      Просмотров:
      150
  4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Не спорь. То что ты обвел это стальной колпак, который надеваетса на аммортизатор и буфер. Этот колпачек и давит на опору стойки.

5. Southerner

8 сен 2010
    251
    #5 Southerner, 19 апр 2012
    Последнее редактирование: 19 апр 2012
    Ой, точно.....вот же затупил я. А крышка стойки они в комплекте с аморами идут или невсегда и лучше отдельно заказывать.
    А то у меня появилась идиотская идея перебрать все, ступичные подшипники поменял вот еще осталось - стойки, пыльники на стойки, сайленты на стабилизатор, отбойники, опорные подшипники, упоры, колодки тормозные, Ой мать моя женщина - обанкротиться можно. Просто хочется все получить до кучи и спокойно перебрать, а не подкидываться как я на переборке ступичного -- как дебил бегал искал ступицу....так как предыдущий хозюк сточил выступ под левый подшипник...