Други скрипит с переди с левой стороны как будто резинка трется. Сколько ни смотрел не могу определить . В основном на неровностях .на асфальте тихо.
Уже второй сезон подвеска супер вообще не стукает как с зимы 16 на лето 17 переходу так становится заметно. Когда с домкрата опускаешь то слышно как что то трынк- трынк.?
У меня резиновый скрип был при съезде с толстых лежачих ментов. Косяк был в косточках стабилизатора - на вид резинки были целые, но они проворачивались внутри корпуса. Купил самую китайскую стойку за 250р., скрип пропал. Меняется за 10 минут.
Вот моя история поиска скрипа спереди слева. Купил машину и через некоторое время на неровностях скрип скрип,сто раз лазил в яму смотрел рычаги писал здесь на форуме все советовали одно и тоже. Так прошло полтора года ,скрип то появлялся то пропадал , снял колесо сосед домкратом поднимал и опускал машину я слушал, до слушался до того что мне показалось скрипит в районе крепления рейки к кузову хорошо что не полез туда. Залез под машину начал проверять в очередной раз рычаги и о ЧУДО : вообщем банально скрипела тяга корректора фар на которую никто никогда не подумал бы . Устранил и езжу наслаждаюсь тишиной. А так бы по советам заменил бы всю подвеску . Вот так.Это я к тому что писк и всякие скрипы очень обманчивы !!
расстрою,тяга находится слева,скрипеть могут косточка стабилизатора(ее сайленты),сайленты рычагов и шаровые пальцы рычагов,у меня в свое время было последнее.
у меня ситуация такова, на диагностике сказали замена переднего правого кривого рычага, замена рулевой тяги справа и правого пыльника рейки, поменял пока рычаг. После замены начался этот хруст.
Значит что-то не додиагностировали и вылезло что-то еще. Часто бывает - лезешь делать одно, разбираешь, а там еще что-то - побежали в магазин. ... сайлент блок затягивали на стоящем на колесах автомобиле?
ну для начала нужно все таки выяснить что именно скрипит,у кого то сайленты рычагов,у других тяга датчика уровня кузова,у меня вот в свое время на предыдущей машине скрипел шаровый палец нижнего прямого рычага,произошло все из за порвавшегося пыльника пальца,вылечилось заменой пыльника и набивкой смазки нового.
что "вроде нет"?если сайленты затягивали при вывешенных колесах,то убъешь подвеску очень быстро,бывало и оригинал 15-ху не выхаживал, я литол набил в пыльник да и все.