"Подвиг"

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Vlah, 22 сен 2004.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Вот нашел в "Большом городе":

В раздумьях мы добрели до финальной точки кросса – на Новый Арбат, где в открытом летнем кафе другие команды уже вовсю печатали результаты своего творчества и показывали их строгому жюри из Фотоакадемии. Тогда Вадим сказал: «А давай ты поцелуешь мента. Вот это будет подвиг!»

Смешанные чувства овладели мной. С одной стороны, я застеснялась подходить к незнакомому человеку и целовать его, с другой – здоровый азарт подталкивал меня на подобное безрассудство. В нерешительности я поплелась за Вадимом по Арбату в поисках милиционера. Оказалось, что найти его не так уж и просто. Минут через двадцать мы углядели припаркованную в подворотне милицейскую машину. Спереди сидели двое, еще один спал на заднем сиденье. Я слегка задрожала, но, чтобы не упасть в грязь лицом перед приятелем, нетвердой походкой двинулась к автомобилю. «Здравствуйте, а можно с вами сфотографироваться?» – улыбаясь как можно жизнерадостнее, сказала я крупному мужчине в форме. «А почему нет? Можно!» – добродушно кивая, милиционер вылез наружу. На меня резко пахнуло перегаром, и я сразу как-то успокоилась. Нежно приобняв его за плечо, я заглянула милиционеру в глаза и предупредила: «Сейчас я вас поцелую!»

Все прошло достаточно быстро, хотя Вадим не смог запечатлеть мой подвиг с первого раза, и щербатое милицейское лицо пришлось лобызать дважды. Всем, кроме меня, было весело.

Финишировав, я распечатала результаты кросса и, собрав из них плакат, вывесила его в ряду с работами других участников. Каково было мое разочарование, когда в рубрике «Подвиг» я увидела людей, откручивающих вывеску с названием улицы, парня, залезшего в мусорный бак, и парочку с совками и вениками, подметающую улицу! Оговорюсь сразу, призов мне вообще не досталось. Лучшей фотографией с подвигом жюри сочло снимок голого человека на пустынной улице, который прикрывает свои причиндалы банным веником. Это ли подвиг? Что такого совершил этот дерзкий весельчак? Чем он пожертвовал и в чем превозмог себя? Я считаю, что голышом по задворкам скакать под силу каждому, а вот самоотверженно смех и радость приносить людям, не побоясь репутации ментовской подстилки, – этоѕ Да что уж говорить, все равно самые жесткие требования жюри предъявляло к качеству фотографий и технике съемки.

Зато когда я принесла фотографию целованному милиционеру, он искренне обрадовался и снимком остался доволен. Надеюсь, фотосвидетельство о моем подвиге украсит стены одного из центральных отделений, поднимая боевой дух московской милиции.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вот еще из "БГ"...про девушек-машиноводов:

Секс с машиной
    Мне очень нравится вид женщины за рулем, есть в этом что-то от Жанны д’Арк. От амазонки тоже есть немного. Современная успешная женщина, коей я не являюсь, невообразима без собственного средства передвижения. На нем она легко может съездить в «Крокус Сити Молл», а может и не ездить – все в ее власти. Может возить с собой три пары босоножек и две юбочки и переодеваться после работы. Девушка за рулем, стремительно обгоняющая на светофоре старых водил и молодых бойцов, «делает» их в самом откровенно сексуальном смысле этого слова. Она их просто имеет. Приятно видеть, что женский автомобилизм набирает все новые и новые обороты.

Я сама не имею машины, потому что для передвижения по городу я использую такси, а для интимных свиданий предпочитаю свою квартиру. Тем не менее я большой фанат авто. Я с вожделением рассматриваю автомобили, больше всего мне нравятся спортивные купе: Celica и Eclipse. Но за рулем я еще ни разу не отметилась. Хотя этой весной во мне сильно созрела идея вождения: я разговаривала только об автошколах и правах. Позже идея покинула меня, не реализовавшись, зато та искра, которую я зажгла своими разглагольствованиями, не затухла бесплодно, а побудила мою маму получить права и новые навыки.

У моих подруг есть свои автомобили, и это прекрасно. Я никогда не отказываюсь от того, чтобы они меня подвезли. Например, моя подруга Таня на «ауди» очень добрая. После того как она пытается заплатить за меня в ресторане, она всегда везет меня до дома. А потом подолгу сидит со мной в машине у подъезда и разговаривает. Тем временем ее молодой человек доезжает до места их совместного проживания и отчаянно названивает, чтобы выяснить, когда же Таня вернется.

Недавно я услышала сетования автомобилистки со стажем на то, что девушке за рулем трудно познакомиться. Это миф, который легко развенчать. Вот знакомые мне барышни катались с приклеенной к стеклу бумажкой формата А4: «Познакомимся», но не обязательно действовать так прямолинейно, если скромность вам этого не позволяет.

Я слышала историю про девушку, которая выезжала на Рублевку и там парковалась на обочине, симулируя поломку автомобиля. Количество и качество откликнувшихся мужчин помогло ей уже на третьей вылазке завязать удачное знакомство, впоследствии закончившееся замужеством. Но по мне эти ужимки и прыжки – прошлый век, я считаю, раз села за руль, бери мужчин наглостью.

Недавно мы с Яной и группой подруг набились вшестером в «семерку» BMW и поехали кататься, потому что у нас был девичник. Владелица автомобиля, пепельная блондинка, в знакомствах на дороге уже достаточно поднаторела и давала нам указания: «Смотрите, чтобы в автомобиле было минимум два парня, тогда они легче пойдут на контакт». Мы глядели во все глаза, свистя и махая всем проезжающим мимо. «Куда вы смотрите! – руководила процессом блондинка. – Х5 справа!!!»

На светофоре нам выпало счастье поравняться с «ниссаном», в котором сидели два молодых человека. Они с опаской улыбались, глядя на то, как шесть девиц делают им знаки, и некоторое время ехали вровень с нами. «Кажется, клюнули, – прокомментировала блондинка за рулем. – Сейчас они сдадут к обочине и припаркуются, тогда и познакомимся». Но вместо того чтобы сдать к обочине, «ниссан» вдруг резко обогнал нас и ушел в точку. Видно, ребята решили, что мы не знакомиться с ними хотели, а погоняться.

Таня раньше тоже ездила знакомиться с раскованной напарницей. Они опускали стекло и бесцеремонно кричали: «Молодой человек, давайте ваш номер телефона!» На недоуменное «зачем?» возмущались: «Как зачем? Мы вам позвоним!» Мужчины сдавались и диктовали семь цифр, пока не зажжется зеленый свет. Таким образом автомобилистки набирали до десяти номеров в день. Но позже, просматривая книжку со всякими записями типа «Андрей Гольф», «Эдуард 7new» и «Вася Z5», припомнить, кто есть кто, Таня уже не могла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519
    Что за байда? Мусор?

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Всмысле?:eek:

5. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Смысл этой темы?:chainik:

6. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519
    К чему это все?
    Смеха не вызывает, улыбки то же.
    Истории не все интересны для всех.
    Или я чего то недопонял?
    Тогда обоснуй.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ладно, ладно...понаехали тут...:D

Просто мне показались эти истории интересными...все...смысл вам явно не понять потому что видимо вы не общаетесь в кругу девушек, которые ездят на БМВ 7-ке...вот и все...кто общается поняли бы всю правдивость истории...:)
    А так смыла конечно здесь немного...

8. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Vlah
    Инженер-психолог

О!!! Я понял!! Это тест, да? Насколько мы... девушки... 7-е бэхи... рестораны... ничего не понял :confused: У меня ж жена, авди, макароны...

9. маришок

маришок Новичок

19 апр 2004
    10
    французский запорожец
    Ну тогда помести эти истории в кругу девушек на бэхах семерках:laugh:

10. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519
    ААААААА я понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ты форумом ошибся.
    Тебе на форум БМВ. Там такие типа шутки катят, а мы скромненько на ЗАЗикак по диревням.
    Это Вы из Москвы,а мы так мимо проходили.

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ок...Развели тут флейм...:)

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Эээээ...дорогой товарищ, вы меня не так поняли, а я не так объяснил...;)

К БМВшникам не пойду...:umnik:
    Москва - одна на всех...:umnik:
    У Вас не Зазик и Вы меня не обманите...:D

13. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    :D Точно! Писихологов не проведёшь! Он по глазам определит что ты вчера кушал и каким бензином ЗАЗ заправил )))))