Подводные камни покупок через интернет?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем anders, 12 янв 2008.

1. anders

anders Участник форума

27 ноя 2006
    151
    ауди 100/44 2,2 83г.Ну нравится она мне...
    Хочу купить видеокамеру ,сравнивая цены в магазинах и на сайтах разница порой доходит до почти что вдвое дешевле заказать через инет .Подскажите кто сталкивался какой гимор бывает при заказах через сеть,чем рискуешь и если безопасно то киньте плиз ссылочки на проверенные сайты специализирующиеся на видео технике.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    #2 enemy, 12 янв 2008
    Последнее редактирование: 12 янв 2008
    Ответ: Подводные камни покупок через интернет?!

Сам работаю в интернет магазине! расскажу тебе как сотрудник: в принципе палева особо никакого нету, главное если решишься покупать, то когда тебе привезут товар осмотри внимательно, то это или не то! тк бывает на складе косячат и не то дают! и если что в нормальных магазах без проблем должны обменять! плюс узнай у них про гарантию: чья (магазина или производителя)! Еще гимор- это оплата по безналу! точнее чем быстрее ты оплатишь безнал, тем быстрее заберут товар со склада! а то несколько раз было так, что человек заказал товар по безналу, и тянул с проплатой, а за это время товар на складе кончился, тк резерв у магазинов не вечный, а в основном максимум 5 рабочих дней! ну и соответсна доставка до тебя тоже будет стоить денег, если например магазин находиться не в твоем городе!обычно магазины отправляют крупными транспортными кампаниями, так что с этим проблем не возникает! если что, спрашивай еще!

ПС Там где я работаю в принципе есть видеокамеры, но выбор не очень большой! если интересно инфа в профиле!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"

Заказывал вот в этом магазине мелкую электронику.
    http://www.techhome.ru/
    Очень понравился сервис.
    На сайте видишь состояние своего заказа (чем то похоже на экзист).
    И еще приходят смс на телефон, например, "курьер выехал, ожидаемое время доставки ...,телефон курьера...". Удобно.
    Мне понравилось, если что-то понадобится из их ассортимента, то закажу там, опять же после 2-х покупок - скидка, и цены вполне даже.

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Очень люблю это дело
    Практически всё покупаю через интернет
    начиная от стиралок до мобильников
    удобно лежишь на диване
    смотришь телек
    а тебе привозят))))))))))
    а ценник - гораздо ниже чем в магазинах или Горбушки

5. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

нюанс при покупке через инет- сертификация товара. Теоритически, низкая цена может быть обусловлена серой таможней. Отсюда могут быть проблемы с гарантией. Многие производители не обслуживают нелегально ввезенный товар.

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Как правило у нармального товара
    гарантия от производителя
    и не важно кто и где продал

7. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

это так, но при обращении в сервис центр пробивается серийный номер изделия и если оказывается, что товар предназначен для, скажем, Китая, в сервисе МОГУТ отказать.

Исключения составляют крупные компании с международной гарантией (производители ноутбуков, например).

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Покупал телефоны через интернет магазин, На СВЯЗИ называеться помойму:shock: . Классный магазин:up: ,не дорого,гарантия.